Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage, super Essen, besser gehts nicht

Die Zimmer sind groß und sauber. Die Gästestruktur ist gemischt. Vom Alter alles dabei, Familien, Paare und Singles. Jede Nationalität. WiFi geht nur gegen zus. Kosten. Save ebenfalls. Wir haben uns über Deutschland ein Datenpaket gekauft. Man kann die Insel das ganze Jahr über besuchen. Im Winter sind die Temperaturen scheinbar um die 20 Grad. Ab März wird es wärmer. Wir waren Ende Juni, Anfang Juli und hatten ab 25 Grad. Allerdings war der Wind ab Anfang Juli doch zimelich stark. Es wurde gesagt, man sollte am Besten am September bis November auf die Insel kommen.

• Die Zimmer sind groß, ca. 15 qm. Das Bad ist auch groß, eine Wanne mit Duschwand. Das Mobiliar ist gut und ausreichend. Die Betten top. Es gibt einen großen Einbauschrank. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, ohne Gefrierfach. Keine Kaffeemaschine.Aber TV mit deutschen Sendern.

• Das Essen ist super, die Qualität ist sehr gut und das Angebot vielfältig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von Fisch und Fleisch, bis Pasta, Pizza und Burger. Salat ohne Ende. Nachtisch und Obst. Viele Brotsorten. Wer sich hier beschwert dem ist nicht mehr zu helfen... Allerdings ist auf Grund der vielen Gäste das Restaurant sehr laut. Auch wenn es in verschiedene kleine Nischen eingeteilt ist. Alkoholische Getränke bei AI sind so lala. Bier und Wein, sowie fertig gemixte Longdrinks. Auswahl gering. Gegen Aufpreis kann man in eine andere Kategorie des AI bei der man auch andere Alkoholika bekommt. Wers braucht...

• Die Sprachkenntnisse an der Rezeption sind sehr gut, meistens Deutsche. Im Servie sprechen sie jedoch zur Hälfte nur ein paar Worte Deutsch oder Englisch. Die Freundlichkeit ist jedoch aufffallend gut.

• Gut
  • Den Strand kann man allerdings nur duch viele viele Treppen erreichen. Da es keinen größeren Ort in der Nähe gibt muss man sich im Klaren sein, dass man nicht eben mal shoppen oder ausgehen kann. Dazu ist es notwendig mit einem Taxi in den nächsten Ort zu fahren. Es gibt zwar Busse aber die sind je nachdem wohin man will nicht direkt vor der Hotelanlage. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde enfernt.

Man kann sich sowohl Wellnessmäßig verwöhnen lassen, als auch Sport machen. Die Animation ist gut. Abends ist immer Programm, dass gar nicht mal so schlecht ist. Soweit ich das beurteilen kann, ist die Animation für die Kleinsten nicht schlecht. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten leider etwas. In der Hotelanlage sind genug Liegen, allerdings für meinen Geschmack zu wenig im Schatten. Es gibt verschiedene Pools, auch nur für den Erwachsenenbereich. Alles ist super sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse Der Reputation Manager