- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war der beste Urlaub, den ich je gemacht habe. Wir wurden vor der Abreise informiert, das Bauarbeiten am Pool stattfinden. Aber umbuchen wollten wir nicht, zum Glück. Am ersten Tag mußten wir miterleben, wie sich viele deutsche beschwerd haben, das eine Pool-Bar wegen Bauarbeiten geschlossen wurde und das der Baulärm zu laut werden würde. Von diesem Lärm haben wir die restlichen 9 Tage nix mitbekommen. Die geschlossene Bar hat eher keinem gefehlt, es gibt so viele Bars in diesem Hotel, darüber darf man sich nicht aufregen. Der Poolbereich war super, schön groß und sehr sauber. Animation war schön, ausführlich und lustig gemacht von den jungen Leuten. Kompliment.Das Essen war zu allen Zeiten gut, aber die Auswahl hat mich manchmal etwas gestört(ich esse keine Pilze und keinen Fisch), aber satt war ich immer. Das Zimmer war schön eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt. Sehr sauber. Wenn man auserhalb des Hotels etwas machen wollte, mußte man zum Strand oder mit dem Bus oder mit dem Taxi(nach Jandia für 5 Euro) fahren. Wir sind immer mit dem Taxi, haben uns mit einem anderen Paar zusammen ein Taxi geteilt, kostet das gleiche wie der Bus. Der einzige kritische Punkt war der SPA-Bereich, kam mir nicht so sauber vor, kein kleiner Pool oder whirl-pool vorhanden. Aber so wichtig war uns das nicht. Leider hatte unser Zimmer keinen Blick auf den Pool oder das Meer, aber auch wenn es direkt an der Straße lag hatten wir keine Lärm im Zimmer. wenn man gerne auch mal Alkohol trinkt, ist man hier gut aufgehoben. Die Kellner haben es immer sehr gut gemeint mit ihren Mischungen. Aber geschmeckt hat es immer. Abschließend kann ich nur sagen: Nächstes Jahr wollen wir wieder da hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut