Martin (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel,geile Aussicht und PREMIUM lohnt sich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer waren gut,allerdings sind die Duschglaswände auf den Badewannen zu klein. Man setzt beim Duschen das halbe Badezimmer unter Wasser…Daraus resultierte auch die aufgequollene Türzage im unteren Bereich,aber gut

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sauber ja, man könnte wie erwähnt eine breitere Dusch-Glaswand gebrauchen und die Türzarge erneuern.

• Geschmack

Essen war top,vielfältig,heiß,abwechslungsreich und schmackhaft

Immer Super freundlich und wenn mal was fehlte,wurde es sofort und binnen kürzester Zeit besorgt und erledigt. Eigentlich Alle verstehen Englisch,Deutsch und Spanisch.Man kann sich verständigen.

Mehr kleine Tische zum abstellen seiner Becher am Relaxpool,da an windigen Tagen die Becher umfliegen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich für Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team