Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Denise (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Ausblick beim aufstehn wahr der Knaller . Am abend etwas trinken und das Meer Sehen und hören super klasse. Besser hätte es nicht kommen können. Die abend Animation für Kinder und Erwachsene ist auch super . Haben 3 super Sänger an einem Abend zugehört wie auf einem Konzert. Kinder disco gab es auch wahr sehr gut den Kids hat es gefallen .

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer wurde jedentag geputzt und gereinigt. Alles tip top sauber . Und ein kleines betthupferl gab es auch jeden abend. Verstehe manche komentare hier drinn nicht das nur einmal geputz wird.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Essen wahr sehr gut für uns. Es gibt sehr viel Auswahl Fleisch und Fisch wird frisch angebraten ein kleines Kinder Buffet gibt es auch und Ja es gibt bändchen in Blau Silber und Schwarz , wir sind als Familie gereist und hätten normal das blaue bekommen und Kinder orange wir haben aber ein update bekommen von tui und das schwarze bändchen bekommen (Umsonst ).(schwarz kostet normal für einen Erwachsenen pro tag 21 Euro ) Beim schwarzen bekommt man den Safe dazu, minibar ist einmal mit bei und alle original Alkoholikas. Und das blaue bändchen ist nicht weiter schlimm man bekommt nur Keine Safe und Minibar Nutzung . Und der original Alkohol ist nicht mit bei sonst alles gleich und die Drinks sind auch super. Habe mir bevor wir in Urlaub sind große Sorgen gemacht wegen den schlechten Rezessionen hier , die wahren alle aber total unbegründet. Und ja auch im Restaurant müssen nur Männer am ABEND lange Hosen und ein t Shirt tragen was ich persönlich sehr gut finde . Tauben haben wir auch nicht gesehn was viele Rezessionen hier behaupten. Die Bedienung wahr sehr bemüht alles so schnell wie möglich weg zu räumen das alles schön sauber wahr .

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Im Hotel wahren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch wird hier super gesprochen . Ein Arzt ist auch im Hotel. Im hotel gibt es 2 Souvenirladen ein schmuck laden und ein Klamotten laden. Das hotel wurde immer schön gepflegt es wurde alles was man gesehn hat sofort weggeräumt.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel , Taxi und Busse . Und 50m vom Hotel ein kleines Einkaufszentrum wo man alles bekommt was man brauch.

• Gut
    • Freizeitangebot

Animation wahr top. Man wurde immer integriert. Super freundlich alle . Man wurde gefragt ob alles ok ist . Echt Top .

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Denise

Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reputation Manager