- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist super und sauber. Auf der Farm hat sich unsere große Tochter (7 jahre) immer wohl gefühlt und die Kinder Animation war auch toll. Das essen war mittags sowie Abends gut und abwechslungsreich. Die Angestellten waren immer sehr freundlich, besonders zu unseren Kindern. Ein Babyphone haben wir auch ohne Probleme bekommen. Mein Mann und ich konnten auch mal im Adults Bereich verweilen und auch dort hat es uns sehr gut gefallen. Meine Massage war auch super. Die Zimmer und die ganze Anlage waren sehr gepflegt. Einziges Manko war, dass wir auf unserm Balkon leider keine Gelegenheit hatten unsere Sachen aufzuhängen. Hab aber gesehen das es bei anderen, ausziehbare Wäscheständer gab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Schöner Ausblick zum Strand.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager