- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bis gestern mit meinem Freund in diesem Hotel und ich war von vielen Sachen echt begeistert. Die Anlage ist superschön, viel Grün , das Zimmer war klasse, wir hatten Meerblick... Das Essen war klasse, so gut habe ich in Spanien noch nie gegessen!! Die Austattung allgemein, Restaurant, Aufenhaltsraum toll! Allerdings kann man auf Fuerteventura selber nicht vielen veranstalten, es lohnt sich nicht ein Auto zu mieten. In Jandia selber ist tote Hose... Was ich auch nicht so gut fand, die Cocktails waren schon in Saftflaschen vorgefertigt und schmeckten demnach nicht so gut. Und wir hatten leider etwas Pech mit dem Wind, es war über 5 Tage total stürmisch am Strand, so dass wir nachher gefroren hatten und den Sand in allen Poren. Dafür ist der Strand aber klasse und das Waser erst. Nachteil. Der weg zum Strand ist sehr lang über Treppen den Berg runter und die Liegestühle mussten wir dort auch noch extra bezahlen. Die Animation abend war auch nicht schlecht, aber anzen konnte man nicht, da überall nur kliene Kinder auf dem Boden sassen und die Eltern sich inzwichen andersweitig amüsiert haben...!!! Eine Frechheit fand ich auch, dass das Billardspielen in der Anlage auch 2 Euro pro Spile gekostet hat!! Insgsamt sehr schöner Urlaub, aber nur für denjenigen, der nicht so auf das Geld achten muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut