Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Martina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Soweit so gut, aber die Poolanlage

Das Hotel hat mir soweit recht gut gefallen. Es ist jedoch langsam aber sicher "in die Jahre" gekommen und es muß an manchen Ecken dringend renoviert werden. Gäste bestanden aus Deutschen, Engländern, Italienern, Spaniern und Holländern. Es ist immer windig auf der Insel. Man muß dieses schon mögen.

• Gut
  • Alles im grünen Bereich. Gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Auch hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist absolut korrekt.

• Bushaltestelle und Taxistand direkt um die Ecke. Zum nächsten Ort sind es ca. 6 km.

• Sehr schlecht

Was nützt einem die wunderschöne Poollandschaft, wenn dieser so kalt ist (19 °C), daß man ihn nicht nutzen kann. Es war die Rede davon, daß sich ein kleiner Pool beheizen läßt. Angeblich war er das auch. Dem muß ich ganz klar widersprechen, denn bei 21, 6 °C gemessen am Rand oben, kann von einer Beheizbarkeit nicht die Rede sein. Meine 6-jährige Tochter hat sich gleich am 3. Tag eine Blasenentzündung eingefangen. Dank einer guten Apothekerin haben wir das Problem ruckzuck wieder in Griff gekriegt. Der beheizbare Pool verfügt über eine Dachkonstruktion. Wenn man dort Solarenergie anbringen würde, hätte man eine preiswerte Warmwassergewinnung. Der kalte Pool ist der Grund, weshalb wir nicht mehr in dieses Hotel fahren werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Martina