Die Gartenanlage und die Lage ist schon gut, aber die Sitaution in dem Speisesaal ist gar nicht zu empfehlen... schlecht organisiert... Speisen so la la... sorry da bin ich anderes gewöhnt... Ganz extrem war die angebliche PRomotion Aktion.. der schwarzen Armbänder... wir wollten UP graden... und das Hotel wollte pro Tag und Nase 38 € und am nächsten Tag bekam jeder umsonst die Bänder ... die meisten wusten nicht mal was es mit den Bändern auf sicht hat.. noch dazu wurde so der angebliche Getrennte Bereich ausgehebelt.. und die Urlaub, welche eh schon die Hochwertigeren Zimmer gebucht hatten ( zu mindest vom Preis ) waren dann die gelackmeierten..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Wolfgang, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels Club Jandía Princess bedanken. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Hoffe Sie vertehen dass Sie würden nocht rightig informiert in Deutschland. Das All inclusive Premium costet 21 euro pro Tag und Person. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager