PraN17 (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub im Februar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage insgesamt war sehr schön. Die Zimmer waren ebenfalls ordentlich und sauber. Das einzige was uns irritiert hat, war die dünne Bettdecke, da es unsere erste Reise in so ein südliches Land war, jedoch waren dafür auch Wolldecken im Zimmer vorhanden. Die Lage der Unterkunft war auch optimal, da das Hotel fast direkt am Strand war und man fast überall einen Blick auf das Meer hatte.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Möbel auf den Zimmern waren teilweise schon etwas in die Jahre gekommen und dementsprechend abgenutzt. Aufgrund der Sauberkeit konnte man jedoch drüber hinweg sehen. Das Bad hatte einen guten Zustand. Die Dusche war jedoch nicht ganz optimal, da das an die Abtrennung spritzende Wasser immer am Rand der Badewanne entlang und letztlich auf den Fußboden geflossen ist.

• Geschmack

Die Verpflegung war ebenfalls sehr gut. Das Essen war immer reichlich und man hatte eine große Auswahl. Aufgrund der verschiedenen Themenabenden beim Abendessen war es auch immer abwechslungsreich. Die Getränke waren immer gut und es war von Softdrinks über Kaffee bis Cocktails für jeden etwas dabei. Auch Snacks gab es über den Tag verteilt immer.

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Service war sehr gut. Die Zimmer wurden regelmäßig geputzt, beim Essen das Geschirr immer recht zügig abgeräumt. Das Essen am Buffet wurde auch immer direkt aufgefüllt. Teilweise lag jedoch beim Abendessen und Frühstück nicht auf jedem Tisch Besteck, so dass man es sich teilweise erst selber beim Personal organisieren musste.

• Freizeitangebot

Es gab mehrere Pools die alle eine gute Größe hatten und immer sehr sauber gehalten wurden. Es gab einen Pool für Kinder, einen Pool für Erwachsene zum Entspannen und einen Pool direkt an einer Bar, so dass man die Möglichkeit hatte seine Getränke sogar im Pool zu genießen. Der Poolbereich wurde auch stets sauber gehalten und Liegen waren in der Zeit, in der wir da waren auch immer genug vorhanden. Manche Pools waren jedoch sehr kalt(was an der Tatsache gelegen haben könnte, dass Februar war).

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
Vorname:PraN17

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reputation management