Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anton (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
sind "Wiederholungstäter" und kommen wieder

Grosszügig gestaltete "grüne" Anlage. Bedingt durch den Familien- und Erwachsenenbereich findet jeder den für sich gewünschten Rahmen - ob Aktion oder Ruhe. Das Personal ist in allen Bereichen mehr als zuvorkommend und freundlich. Zimmer sind hell und freundlich und sehr sauber. Essen ist abwechslungsreich und hat unsere Erwartungen erfüllt.

• Durch die unterschiedlichen Bereiche konnte mann ungestört schlafen. Zimmer sehr sauber!!

• Auch hier gibt es die unterschiedlichen Bereiche, so dass eine angenehme Atmosphäre gegeben ist.

• Gut
  • Transfer war o.k. Je nach Ebbe/Flut ist ein entspannter Strandspaziergang nach Jandia möglich. Wer will hat , da die Anlage oberhalb liegt, die Möglichkeit direkt am Strand zu liegen. Liegen und Sonnenschirm leider gegen Gebühr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Anton

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager