Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Uli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit super Lage (schwarzes Band)

Sehr schönes Hotel mit super Lage . Essen und Getränke all inclusive . Buchung mit TUI gab es bei uns schwarzes Armband mit Premium all inclusive. Super sportangebot im adult Bereich .

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer beste Lage mit direktem Meerblick . Sehr ruhig . Unsere Tochter schlief auf der ausziehbaren Couch , war ok , aber ich hätte da nicht schlafen können , ich denke ab 40 kg liegt man durch . Zimmer waren aber zweckmäßig eingerichtet . Balkon , Zimmer und Bad ausreichend groß. Zimmerservice könnte aufmerksamer sein . Durch schwarzes Band hatten wir den Safe frei.

• Qualität des Essens war gut . Sauberkeit muss verbessert werden (oft dreckige Teller , Gläser) . War aber kein Problem , ich stellte die dreckigen Teller immer an die Seite) . Personal war aber bemüht Ordnung und Sauberkeit zu halten ( Teller wurden am Tisch schnell weggeräumt und Tische wurden nach jedem Gast neu gedeckt ) . Manchmal haben sich die Gäste unordentlich verhalten (Gläser irgendwo hin abgestellt, Teller am büffet stehen lassen) . Barpersonal war manchmal zu eifrig beim abräumen und es kam zu glasbruch. Da wir schwarzes Band hatten , wurde unser Service ergänzt durch : tischbedienung beim Essen ua mit flaschenwein , größere Auswahl an Getränken an der Bar zB absolut Wodka icetea baileys....im poolbereich bekam wir mit schwarzem Band zB Flaschen Wasser nicht Becher wasser. Es gab immer slash pubby fand unsere Tochter cool .

• Gut
  • Rezeption : sehr bemüht und hilfsbereit . Grössenteils gutes Deutsch . Bar : nette Barkeeper gute Cocktails Restaurant : immer am arbeiten , leicht gestresst aber immer sehr bemüht

• Umgebung außer Wüste und niedrige Pflanzen gibt es auf der Insel nicht viel . Hotelanlage aber mit sehr schönem Garten und Palmen . Oberhalb (Rezeption) der Anlage ist ein Taxistand und ein gut bestückter Supermarkt (da all inclusive braucht man nicht viel . Wir haben Süßigkeiten für den Heimflug dort gekauft). Über Treppen ist der schöne Sandstrand zu erreichen . Beste Lage in diesem Ortsteil .

Animation war unauffällig. Morgens und mittags wurde am Pool das Programm ausgerufen . Ich hab die Pläne unserer Wochen per Foto eingestellt . Es war sehr gut . Unsere Tochter war oft im Kaninchengehege mit ihren Zehnjahren. Joggen am Strand war wegen Ebbe und Flut schwierig . Durch unserer schwarzes Band konnten wir das sportprogramm und den fitnessraum vom adult Bereich nutzen . Die Geräte waren ok , teilweise defekt . Die Kurs waren super , das war ein Highlight des Urlaubs . Super Angebot und Trainer . Großes Lob an Anita und Julia .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Uli

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse The Reputation Manager