Es ist eine schön angelegte Hotelanlage mit getrenntem Familien und Erwachsenenbereichen. Tolle Poollandschaft mit verschiedenen Bars und Gastronomiebereichen. Verschiedene All In Kategorien, mit dem Vorort dazu buchbaren Premium All In fehlt es an nichts.
Die Zimmer sind großzügig gestaltet, sauber, teilweise sollten die Möbel mal wieder erneuert werden, z.B. war das Sofa sehr abgenutzt und hatte Risse in den Armlehnen.
Morgens wie Abends war das Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Aufgrund der Gastronomie Größe ist es etwas lauter, aber bei der Belegung normal.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen dauerte etwas mehr als 1 Std
Sehr schön angelegte Poolanlage, im Erwachsenen Bereich mit Sauna und Ruhe Bereich und gemütlicher Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Club Jandia Princess. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Der Reputationsmanager