- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In einem tollen Hotel in super Lage mit phantastischem Essen und wirklich super Personal haben wir unseren 14-tägigen Aufenthalt sehr genossen. Es werden momentan Fliesen in der Nähe des Restaurants La Choza ausgetauscht (sehr gut abgetrennt durch eine weisse Wand). Ab und zu Presslufthammer zu hören, aber wenn man sich in die Nähe des Hallenbades oder zum Strand hin legt hört man garnichts davon. Sobald dieser Bauabschnitt abgeschlossen ist gehen wir davon aus, dass der nächtste Bauabschnitt das Hallenbad oder den FKK-Bereich erreichen wird. Deshalb sollte man sich, wenn man im August oder September 2007 dorthin reisen möchte, beim Reisebüro darüber erkunden. Ansonsten gibts im Hotel eine absolut tolle Verpflegung und einen wunderbaren Strand, eine tolle Poollandschaft und Super-Personal und schöne grosse Zimmer. Die Reiseleitung von alltours kam uns und auch anderen Gästen als arrogant vor (wollte nur Ihre Reisen verkaufen, keine Infos wo man was besichtigen kann). Viel Spaß bei einer Reise ins Jandia Princess, den absolut traumhaft gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut