Sehr schöne Anlage am feinen, hellen Sandstrand. Sehr großer, weitläufiger Pool mit einer Bar als Insel angelegt. Für ruhesuchende Erwachsene gibt es eine extra Chillout Area.
Wir hatten einen traumhaften Blick auf das Meer und den Strand. Das Zimmer hatte ein Doppembett und für unser Kind eine Ausziehcouch, die aber schon etwas durchgelesen war. Das Bad war groß mit kleinem Fenster und Fliegengitter. Die Klimaanlage funktionierte super und das Zimmer wurde täglich sehr sauber und ordentlich gereinigt. Jedoch merkt man an manchen Stellen das tatsächliche Alter der Anlage. Wir hatten die Türklinke in der Hand!
Das Essen war sehr eintönig und fettig bzw ungesund. Die Qualität des Essens war für ein 4 Sterne Haus eher niedrig. Der Boden war mit Scherben und Essensresten vom Vortag übersät. KEINE KLIMATISIERUNG im Restaurant, aber lange Hosen Pflicht für die Männer!!! Eine Zumutung! Außerdem gab es viel schmutziges Geschirr und viel Lärm von herunterfallenden Gläsern, Flaschen, Besteck, Geschirr.... Man fühlte sich wie in einer Bahnhofskantine.
Das Personal an der Rezeption war kompetent und konnte sich in deutscher Sprache verständigen. Es war stets offen und bemüht sich um alle Anliegen der Gäste zu kümmern, was auch meistens gelang. Das Personal in den Bars und Restaurants dagegen wirkte dem Ansturm der Menschen jedoch nicht gewachsen. Tische und Stühle waren verschmutzt und nicht immer abgeräumt.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 1,5 Stunden. Ausflugsziele mit dem Auto gibt es in der Nähe. Oasis Park, Jandia, La Pared.... Mit dem Bus war es schwieriger, da die Haltestelle ca 15 Minuten Fußweg, vom Hotel entfernt lag. Der letzte Bus von Jandia zurück wäre bereits im 22:00 Uhr gefahren. Im Ort selbst gibt es in der Nähe einen großen Supermarkt und eine Taxistation.
Es wurden viele verschiedene Sportarten und Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten. Der Klubtanz am Morgen und die internationale Begrüßung der Gäste war sehr schön. Ansonsten wirkte das Animationsteam eher gestresst und unmotiviert. Begegnete man jemanden im Hotel, so wurde man übersehen und nicht einmal begrüßt. Schade, dies wirkte sehr distanziert. Die Abendshows waren eher durchschnittlich und fanden in einem unklimatisierten und abgeranzten Raum statt. Hier müsste dringend etwas verändert werden! Zudem wurde das Abendprogramm durch den Lärm der angrenzenden Spielhalle jäh gestört. Einfach kein schönes Ambiente!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sonja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager