Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr netter Urlaub trotz Sturmböen

Gut

Sehr große helle, freundliche Hotelanlage in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und die Putzfrau kommt jeden Tag. Auch das Bett war einwandfrei, das kann ich als "rückengeschädigte" nur weiterempfehlen ;-) Die allinclusive-Verpflegung ist spitze, so viel Fisch und Fleischauswahl (vor allem so gute) hat man selten. Auch wenn man keinen Hunger hat muss man einfach essen :-) Wir haben alle drei zugenommen ;-) Das Frühstücksbuffet ist auch in Ordnung, auch wenn man KEIN Engländer ist ;-) Also die Mehrheit sind Engländer, dann Deutsche und Franzosen. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35 Jahren aufgrund der vielen Familien würde ich sagen.

• Gut
  • Unser familienzimmer war etwas eng aber es ging. Der Schrank war riesig. Das Badezimmer war auch in Ordnung. Die Klimaanlage ging, brauchten wir aber gar nicht. Das das Zimmer kühl war. TV ging, nur wenig Programme (RTL, SAT1,Pro7,Eurosport) Keine Kinderprogramme. Unsere Terrasse war schön. Der Safe ist einfach zu bedienen. Der allgemeine Zustand des Zimmers war gut.

• Gut
  • 2 Restaurants, davon ein Hauptrestaurant. 3 Bars ausserhalb der Restaurants, eine davon Poolbar. An Speisen und Getränke gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Man bekommt immer frische Gläser/Becher, Tischdecke und Geschirr. Nur die die kleinen Löffel (Dessertlöffel) sind leider Mangelware, keine Ahnung warum. :-O Der Küchenstil ist international. Die Atmosphäre ist auch in Ordnung. Es war nie zu laut oder so.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch ist man sehr gut weitergekommen, wobei sie sich schon freuen wenn man sich in Spanisch bemüht :-D Die Animation im Hotel ist eher Sparflamme, die Animateure sind nicht sehr motiviert. Bei Beschwerden wird sofort gehandelt und das Problem gelöst, einwandfrei! ;-)

• Zum Strand kommt man über eine lange Treppe die vom Hotel zum Strand führt. Der Strand ist schön und kaum überlaufen da komischerweise die Urlauber lieber am Pool liegen :-O Am Strand leben ganz süße Streifenhörnchen die sich füttern lassen. Der nächste Ort ist ca. 1 km entfernt mit ein paar Einkaufsläden. Der Flughafen ist 90 min. entfernt. Man kann Strandspaziergänge machen. Der Oasispark (Tierpark) fanden wir jetzt nicht so berauschend. Und der Eintritt dafür (23,- Erwachsene) fanden wir echt heftig.

• Gut

Es gibt einen Wellness und Fitness-Bereich. Die Animation und die Kinderdisco ist eher lachhaft. Aber wir haben trotzdem deswegen nichts vermisst. Eine Internetecke gibt es in der Lobby. (9,- für den ganzen Tag) Strand und Pool waren in Ordnung und sauber. Am Pool könnten sie mehr Liegestühle bereitstellen und vor allem auch mal welche kaputte austauschen. Wer morgens nach 8.30 Uhr kommt bekommt keinen Platz mehr am Pool. :-( Sonnenschirme gibt es am Pool gar nicht, was wir nicht gut fanden. Sonnenbrandgefahr pur! Also mit LSF 50 eincremen.... ;-) Die Duschen am Pool sind auch okay. Am Strand gibt es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2011