Wir ( Paar, 58 u. 52 Jahre alt) haben uns in dieser sehr schönene Anlage mit tollem Blick übers Meer, hervorragendem Essen und extrem freundlichen Personal sehr wohl gefühlt. Die Animation war sehr zurückhaltend, kam uns entgegen. Es waren gleichzeitig viele Engländer und Holländer dort. Bei den ersteren fällt doch der vermehrte Alkoholgenuß auf ( allinclusiv), es kam jedoch zu keinen unangenehmen Situationen. Auch hielten sich alle abends an die üblich Kleiderordnung im Restaurant. Das Essen war stets abwechslungsreich, sehr gut zubereitet, jedoch wurde der Saal nicht wie in anderen Clubs üblich Themenhaft geschmückt. Das Personal außergewöhnlich freundlich. Selbst jeder Gärtner oder Bademeister grüßt freundlich. Das Zimmer hell, freundlich und sauber mit tollem Meeresblick. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Publikum eher gemischt. Engländer mit ihrem Trinkverhalten und tätowierten Körpern zunächst vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig, waren aber alle sehr freudlich und wir haben uns eher amüsiert und kamen mit allen Gästen sehr gut aus. Man grüßt sich auf der Anlage, wenn man sich begegnet. Das Personal spricht übrigens sehr gut deutsch.
Das Doppelzimmer ist ausreichend groß genug, schöner Meeresblick, Fernseher mit einigen deutschen Programmen, Minibar; Fön im Bad, täglich frische Handtücher, Shampoo und Duschgel. Safe für die Wertsachen. Praktische Karte für Zimmertür und Außentore am Strand zu benutzen.
Hervorragend. Sehr abwechslungsreiches Essen, 3 verschiedene Fischsorten, 3 Fleischsorten, Geflügel, sehr viele tolle Salate pro Mahlzeit. Das Retsaurant wurde nicht besonders geschmückt, wie man es aus anderen Anlagen kannt, ev. nach Motto d. Abends. War jedoch immer sehr sauber u. das Personal sehr aufmerksam, räumte sofort einen benurtzten Teller ab.
Zimmer sehr sauber. Das freundlichste Personal, was wir je in einem Hotel erlebt haben. Nachts im Dezember leider viele Stechmücken , haben dann bei geschlossenenm Fenster geschlafen, denn trotz der Mückennetze vor den Fenstern kamen sie rein!?
Der Strand mit seinen schwarzen Steinen und dem schmalen Sandsteifen zunächst enttäuschend, ein wenig weiter kommen jedoch herrliche Sandstrände. ( Turnschuhe mitnehmen für Strandwanderungen, teilweise über Steine klettern zur nächsten Bucht!). Bei Ebbe empfehlen sich eher die Strandwanderungen bis Moro Jable 1,5 std., nach Costa Calm jedoch ca. 3,5 Std. vorbei an riesigen Dünen von Risco del Paso. ( Fotoapparat nict vergessen).Vom Hotel bequeme Treppen zum Strand hinunter.Ein toller Erholungsurlaub, klasse Wetter!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Wolfgang |