Als wir den Urlaub gebucht hatten war die Freude groß! Die ersten Zweifel kamen dann jedoch als ich die schlechten Bewertungen gelesen haben. Ich muss dazu sagen, ich bin selbst Hotelfachfrau und habe etwas Ahnung. Die Zweifel bestätigten sich nicht und ich kann es auch nicht verstehen wie manche Gäste das Hotel so schlecht bewerten können!! (Manche sollten einfach zu Hause bleiben weil man ihnen eh nichts recht machen kann) Wir haben über TUI dass Premium all Inklusive gebucht, und es hat sich wirklich ausgezahlt. Es beinhaltet ALLE Getränke, man wird bedient und man hat Zugang zu allen Bereichen. Vom Flughafen in Fuerteventura ging es reibungslos mit dem Bus zu unserem Hotel. Die Fahrt dauerte ca 1 1/2h. Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde gleich alles ausführlich erklärt. Unser Zimmer hatten wir auch relativ schnell gefunden und so konnte der Urlaub beginnen. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen. Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich (wenn sie es nicht immer gewesen wären hätte ich es echt verstanden! Wir hatten eine woche urlaub und es waren jeden tag, von morgens bis abends, die gleichen mitarbeiter da.) Das Essen war lecker und vielfältig, die Cocktails waren nicht ganz so gut. (Der Sangria dafür um so mehr) Bei den Pools sowie auch im Restaurant gibt es den adults only Bereich und Familienbereiche. Das Hotel verfügt über verschiedene Bars und live musik am Abend. Zudem gibt es 3 Geschäfte und einen Fotografen im Hotel. Es wird ein großes Freizeitangebot für groß und klein angeboten. Außerdem gibt es einen großen Fitnessraum und Massagen können auch dazu gebucht werden. (Die Comfort Massage kann ich nur weiterempfehlen) Der Urlaub war sehr erholsam und genau richtig für einen Strandurlaub. Wir werden wieder kommen
Das Zimmer mit Meerblick war in einem guten Zustand und sauber. Die Betten wurden jeden Tag gemacht und Handtücher sowie Trinkwasser gewissenhaft aufgefüllt.
Es gibt verschiedene Restaurants in denen sich normal jeder etwas zu Essen findet. Die Auswahl egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist groß. Beim Abendessen im Hauptrestaurant gab es durch verschiedene Themeneabende auch Abwechslung. Manche Teller waren leider nicht immer ganz sauber. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und sauber gehalten.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Das Personal ist mehrsprachig (deutsch, englisch und spanisch)
Neben dem Hotel sind noch weitere Hotels und ein Supermarkt. In der Nähe befindet sich noch ein Tierpark. Die Landschaft vor Ort war nicht atemberaubend, die Lage des Hotels war jedoch sehr schön. Nur ein paar Treppen vom Meer entfernt und die komplette Anlage war sehr gepflegt. Für einen erholsamen Strandurlaub perfekt!
Das Hotel selbst bietet viele Freizeitangebote an. Der Fitness- und Wellnessbereich waren in einem guten Zustand und die dazu gebuchte Massage war ein Traum! Es gibt insgesamt 5 verschiedene Pools. Normalerweise wären es bestimmt genügend Liegen, diese waren vor dem Frühstück meistens schon mit Handtüchern belegt. Was sehr ärgerlich war. Die Liegen am Strand kosten auch extra!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager