Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub seit Jahren

Sehr schönes Hotel mit sehr schöner, gepflegten Gartenanlage. Auf Grund des sehr großen Grundstückes und der einzelnen maximal 3 Stöckigen Gebäude fällt einem gar nicht auf, wie viele Leute in diesem Hotel sind. In dem sehr großen Hauptgebäude mit 3 Stockwerken findet man alles was man daheim vergessen hat oder sonst noch so vor Ort benötigt. An unserem Reisetermin waren überwiegend Deutsche und Engländer im Hotel untergebracht. Bei unserer Ankunft im Hotel konnte ich gar nicht fassen wie schön es dort ist. Vom Hauptgebäude hatte man eine super Sicht über die Anlage, den Strand und das Meer. An einem Tag konnte man sogar ein bisschen von Afrika sehen. Erwähnen möchte ich hier noch, dass wir zu dritt im Alter von 17, 18 und 19Jahren unterwegs waren und uns in einem normalen Doppeltzimmer sehr wohl fühlten und wirklich noch mehr als genug Platz hatten. Auch in unserem Alter traf man Leute an, zwar nicht sehr sehr viele aber schon so dass wir zufrieden waren und wir einen sehr tollen Urlaub hatten. Von uns aus sehr empfehlenswert für Jugendliche die vielleicht in einer etwas größeren Gruppe (so 10Personen) Urlaub direkt am Strand mit allem drum und drann machen wollen und aber nicht die größte Party im Urlaub brauchen. Wie gesagt nur zu empfehlen!! Mit dem Handy war man im Hotel und auf der Strecke zum Flughafen eigentlich immer überall zu erreichen, nur der Mobilfunkanbieter wechselte des öfteren (einmal bekam man Orange ES angezeigt und dann am nächsten morgen wieder mal Mobile Spania oder so). Das Wetter war auch wunderschön zu unserer Reisezeit, kein regen und immer Temperaturen um die 28°C. Nachts kühlte es ab auf ca. 20°C. Mitnehmen sollte man auf jedenfall eine große Speicherkarte für die vielen Bilder wo man garantiert dort macht. Bei offenen Fragen könnt ihr mich gerne hier über Holidaycheck. de kontaktieren.

• Unser Zimmer bat für uns 3 Personen genügend Platz. Eine weitere Person im Zimmer wäre auch noch kein Problem gewesen. Die Betten waren sehr gemütlich, nicht zu hart aber auch nicht zu weich. Auch sehr sauber und ordentlich sowie eine ziemlich neue Einrichtung hatten wir. Das Bad war auch sehr toll. Super großes Waschbecken mit großer Ablage und super Dusch-/Badewanne. Das Zimmer verfügte auch noch über eine Klimaanlage und TV mit den wichtigsten deutschen Sendern. Schlüssel gab es hier nicht. Aufgeschlossen wurde hier per Chipkarte... find ich wirklich sehr gut gelöst. Diese konnte man sogar mit ins Wasser nehmen. Auch gut gelöst war, dass man die Karte wenn man ins Zimmer kam in einen Kasten stecken musste um Strom im ganzen Zimmer zu haben, so wurde vermieden, dass die Beleuchtung oder andere elektrische Geräte duch vergessenes ausschalten unnötig liefen. Einfach Klasse war auch die Lage der einzelnen 3 Stöckigen Gebäuden mit den Zimmern. Es waren insgesamt 9 einzelne, gut in der Anlage aufgeteilte Gebäude mit jeweils 3 Stockwerken zwischen 15 und 40 Zimmern.

• In der gesamten Hotelanlage gibt es 2 Restaurants. Das eine im Hauptgebäude das Hauptrestaurant wo man eine sehr sehr große Auswahl am Morgen, Mittag und Abend an Essen und Trinken hatte. Das andere ist das Restaurant "La Choza" an dem man am späten Morgen noch sehr gut auf einer Terasse mit Meerblick Frühstücken konnte. Insgesamt befinden sich dann noch weitere 6 Bars in der gesamten Anlage an denen man leckere Coktails, alkoholische und nichtalkoholische Getränke von früh morgens bis spät abends bekam. Achtung aber an Personen unter 18 Jahren... ihr bekommt keinen Kaffee!! All inclusive Gäste bekamen ein leuchtend rot/orangenes Armband welches wirklich nicht am Handgelänk störte... dazu muss man sagen... dass eigentlich alle Gäste All inclusive hatten.

• Der Service im Hotel war absolute Klasse. Man wurde im Hauptrestaurant und in den anderen Essensbereichen und Bars sehr gut bedient. Die Wünsche wurden einem schon von den Lippen gelesen bevor man überhaupt etwas gesagt hatte:-) Mit dem Personal konnte man sich gut auf Deutsch verständigen obwohl diese aber überwiegend Spanisch gesprochen haben, auch Englisch wurde sehr gut verstanden. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt (Betten gemacht, neue Handtücher im Bad, Boden geputzt....) Der Check-In dauerte nicht sehr lange und wir bekamen nach Wunsch sogar ein Zimmer mit Meerblick direkt hinter der Sauna und dem Pool mit Poolbar. Ein Arzt und eine Wäscherei befanden sich auch im Hauptgebäude welche wir aber nicht nutzten. Die Kinderbetreuung kam auch nicht zu kurz. Die Kinder wurden unserer Ansicht nach sehr gut betreut und störten auch die anderen Besucher des Hotels nicht.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand der über eine gute Treppe ca. 50m lang und nicht sehr steil zu erreichen ist. In südlicher Richtung ist der Strand wunderschön und man erreicht nach ca. 40 Gehminuten den Leuchtturm in Morro Jable. In die andere Richtung (Richtung Norden) wirds nach ca. 1km eher Menschenleer und der Strand ist dahin nicht ganz so schön. 50 Meter oberhalb des Hotels ist eine Bushaltestelle an der man mit dem Bus alle 30min bis spät in den Abend in Richtung Morro Jable oder Costa Calma fahren kann. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1Stunde die wirklich wie im Flug verging, da man die schöne Landschaft bewundern konnte. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Morro Jable sehr viele, aber wie gesagt auch im Hauptgebäude des Hotels fand man alles was man so benötigte. Die Preise waren dieselben wie bei uns hier in Deutschland (natürlich außer das Benzin, das teuerste war 89cent pro Liter). In der direkten Hotelumgebung befanden sich eigentlich entlang des Strandes nur weitere Hotels (Robinson Club, Ambar Beach und das ähnliche Fuerteventura Princess grenzten direkt an). Ausflüge kann man auch direkt im Hauptgebäude des Hotels buchen (surfen, quadfahren, Ausflug in den ehmm... tropischen Park, katamaranfahren, usw...)

Sport und Unterhaltung fand man ebenfalls direkt im Hotel. Die Animation war sehr gut, nicht nervend oder so. Viele Leute machten mit, z. b. beim Bogenschiesen, Wasservolleyball, Fußball, Bocchia, Luftgewährschießen usw... Am Abend wurde man durch ein täglich wechselndes Programm im Unterhaltungssaal im Hauptgebäude sehr gut unterhalten. Jeden Abend von ca. 20Uhr bis 21Uhr Minidisco und danach Programm für die Jugendlichen und Erwachsenen. Papageienshow, Theater mit sehr viel Humor, Live Musik usw... Im unteren Teil des Hauptgebäudes befanden sich 4 Billiardtische, ein Spielraum, die Boutique zum einkaufen und einige gemütliche Ecken zum aufhalten. Im oberen Teil des Hauptgebäudes fand man dann noch 4 PC's mit Internetzugang und Spielen wie Need for Speed oder Fußball EM und der Möglichkeit seine Urlaubsbilder direkt nach Hause über USB-Anschluss zu schicken (10Minuten kosteten 1Euro). An den 5 Pools mit sehr großem Hauptpool mit der Coco Loco Bar in der Mitte, fand man ausreichend viele Liegestühle mit oder ohne Überdachung. Die Pools so wie auch der Kinderpool waren immer sehr sauber. Die Wassertemperatur lag bei ca. 23°C. Die Wassertemperatur des Meeres betrug ca. 21°C. Besonders gut angenommen von der jüngeren Generation wurde der überdachte Pool mit Poolbar. Am Strand waren liegen und Sonnenschirme aufgestellt welche wir aber nicht nutzten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)