Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten unser Zimmer in der ersten Reihe zum Strand im Adult Bereich, ruhig gelegen und mit schönem Ausblick. Die verschiedenen Sonnenterassen haben uns gut gefallen. Der Ausblick vom open Air Frühstückrestaurant ist super. Das Essen ist in Ordnung aber verbesserungswürdig.
Sauber, angenehme Größe, wir haben gut gelegen, geschlafen. Im Bad befinden sich Duschgel und Shampoo, leider keine Bodylotion.
Die Auswahl ist nicht besonders, leider wird vieles verkocht und viel zu lange gebraten. Der abgetrennte Adult Bereich ist gut angekommen.
Aufmerksam und freundlich.
Die Fahrt dauert ca. 1,5 Std., es gibt einen Supermarkt in direkter Nähe. Desweiteren ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 32 |
Lieber Gast, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Club Jandia Princess hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüsse, The Reputation Manager