Das Hotel hat einen schönen Blick auf das Merr und eine wunderschöne Poolanlage. Hat aber auch einige Mängel die ich bei den einzelnen Rubriken beschreibe.
Zimmer waren immer sehr sauber und geräumig. Man hatte sehr viel Platz.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Es gab fast jeden Tag dasselbe. Teller waren oftmals nicht sauber.
Kellner teilweise unfreundlich. Morgens beim Frühstück haben wir oftmals warten müssen bis wir einen freien Tisch bekommen haben. Die Kellner waren zu überfordert mit dem abräumen der Tische.
Das Hotel liegt an keiner Promenade. Das heißt die nächste Stadt Jandia ist nur am Strand zu Fuß erreichbar (9km) pro Strecke. Ansonsten liegt das Hotel eher schlecht (ist nicht viel drum herum).
Richtig schlecht. Abends wird kaum etwas geboten im Hotel. Es ist total öde. Die Shows nicht gerade spektakulär ansonsten kann man nur Cocktails trinken. Wenig Cocktails sind im All inclusive inkludiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager