- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir vier hatten ein Doppelzimmer gebucht, welches neu Renoviert war, aber für vier Personen ( 2E+2K ) schon knapp bemessen war, dazu einen Balkon mit eingeschränkten Meerblick.( war nicht gebucht deswegen super ). Hotel und Anlage waren sehr Sauber. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, auch wenn man nicht die gleiche Sprache gesprochen hatte. Poolbereich war Super, viele Liegen standen zur verfügen, die wie immer morgends blockiert wurden trotz verbots der Hotelleitung. Kinderanimation war soweit ich es bei meinen Kindern sehen konnte ganz Ok, es war ein großes Animationsteam vor Ort die sich wirklich mühe gaben die Gäste zu Unterhalten. Abendprogramm war abwechslungsreich aber nicht wirklich immer gut. Übers Essen können wir berichten, dass es abwechslungsreich war, mit live Kochen und Getränke zum selber zapfen. Nur die "Säfte" aus den Automaten waren einfach nur schlecht. Das Hotel liegt an einen Hang direkt am Strand ( über Treppen erreichbar ), drumm herrum ist nichts mit Einkaufen oder Restaurants deswegen lieber ein Auto mieten ( z.B. Cicar ) und zum nächsten Ort fahren. Unser Fazit: Für Badeurlaub und Strand genau das richtige Hotel - wir würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut