Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Philipp (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel/ Gastronomie mittelmäßig

Sehr schöne Anlage, bei der strikt nach Family- und only Adults- Area getrennt wird (auch im Restaurant) Toller Strand, gut zu erreichen. Mit der Gastronomie waren wir nicht gänzlich zufrieden.

• Gut
  • Jeden Tag Service. Immer sauber und aufgeräumt. Als Paar sollte man darauf achten im Adults Bereich ein Zimmer zu bekommen, wenn man dem nächtlichen Geschrei von Kindern entkommen möchte :D

• Als all inclusive Gast kommt man hier nicht ganz auf seine Kosten da mittags nur ein sehr abgespecktes und fast Food lastiges (Pommes Burger etc) Buffet zur Verfügung steht (jeden Tag das selbe). Das war bei Frühstück und Abendessen besser. Teilweise lagen im Buffet Haare. Als Vegetarier muss man aufpassen, da in sämtliche Gemüsepfannen oder Salate Fleisch gemischt wird.

• Sehr nettes Personal. Teilweise lustige Kellner :D

• In Fuerteventura gibt's nicht allzu viel zum Erleben, da es nunmal eine Vulkaninsel ist. Wir haben eine halbtägige Ausfahrt mit einem Katamaran in eine Bucht gemacht, was zu empfehlen ist. Aber auf jeden Fall gibt es im südlichen Teil also ab Jandia die schönsten Flecken wie wir finden.

Die Animateure locken einen ab und zu mit angeboten wie Dart oder Volleyball. Vor dem Hotel ist eine Anlage mit Hartplätzen für Tennis und Fußball.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Philipp

Lieber Familie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager