Schönes Hotel, welches weiterzuempfehlen ist, wenn man ein paar Dinge beachtet. So gibt es zum Beispiel zwei unterschiedliche Bereiche (Familie und Erwachsenen) sowie auch unterschiedliche Bänder (blau, silber, rot, schwarz). Dies ist den Meisten (wie auch uns) vor Reiseantritt nicht bekannt. So hatten wir (2 Erwachsene) ein Zimmer im Familienbereich, welches allerdings zum Glück keine schreienden Kinder als Nachbarzimmer hatte. Außerdem hatten wir das blaue (niedrigste) Band, welches uns nicht erlaubte, den Pool im Erwachsenenbereich mitzubenutzen. Allerdings war ein Upgrade auf das Silberband möglich (5€ pro Tag und Person), was den Aufenthalt im Erwachsenenbereich somit ermöglichte. Dies kann ich allen Reisenden ohne Kinder nur empfehlen. Am Hauptpool im Erwachsenenbereich ist aufgrund der vielen Kinder natürlich sehr wenig Ruhe vorhanden. Am Erwachsenenpool hingegen kann man so richtig schön relaxen.
Unser Zimmer war zum Glück ein Volltreffer. Wie oben beschrieben, hatten wir dies zwar im Familienbereich und mussten daher mit schreienden Kindern rechnen aber davon blieben wir zum Glück verschont, da unsere Nachbarn selbst keine Kinder hatten. Der Ausblick direkt aufs Meer in erster Reihe war ein Traum und das Zimmer insgesamt sehr sauber.
Essen: Sehr gut :-) Reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei und alles frisch und sauber. Verhungern muss hier definitiv niemand. Getränke: Hier war ich leider sehr enttäuscht. Ich hatte mir viele leckere Cocktails erhofft. Mit dem blauen Band standen uns dann lediglich 4 Cocktails (1 alkoholfrei) zur Auswahl und diese schmeckten meiner Meinung nach leider nicht nach richtigem Cocktail - viel mehr nach einem Fertiggemisch. Nach dem Upgrade auf das silberne Armband durften wir an der Erwachsenenbar zumindest die Mojitos mitgenießen und diese waren wirklich super! :-) Ansonsten gab es noch ein paar Longdrinks, welche je nach Armband inklusive oder exklusive waren. Die typischen leckeren Urlaubscocktails gab es jedoch nicht. Daher Punktabzug.
Der Service war insgesamt Gut - mit Option nach oben. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit, jedoch habe ich in anderen Hotels auch schon bemühteres Personal gesehen.
Die Lage ist meiner Meinung nach sehr gut. Nur einen Treppenabgang entfernt, ist der saubere und sehr weitläufige Sandstrand. Auch Joggen bietet sich hier sehr gut an. Da Fuerteventura nicht allzu groß ist, kann man die gesamte Insel auch schön in 1 Tag mit dem Mietwagen erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse Der Reputation Manager