Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nancy (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber...

Die Hotelanlage ist sehr groß und an manchen Stellen sind Fliesen lose, aber sonst super gepflegt. Der Weg zum Strand war nervig. Treppen runter ging ja, aber nach dem baden im Meer und anschl.sonnen war der Weg die Treppen hoch echt anstrengend. Mal eben was aus dem Zimmer holen-nee lieber nicht. Es sei denn man hat ne super Kondition (die hab ich nicht). Obwohl ich die Reise gewonnen habe und somit überhauptkeine Kosten hatte, kann ich sagen, der Preis lt.Katalog für das Hotel ist ok- für die Insel ansich aber nicht. Ich kann nur sagen nehmt genug "Taschengeld" mit, weil z.B. bei alltours die Ausflüge sehr teuer waren. Wenn man kein all inklusive hat, sind die Getränke sehr, sehr teuer...also bucht all inklusive. Nehmt warme Sachen mit. Ich hatte zwei lange Hosen mit (sonst nur kurz, dachte es wäre wärmer), das war zuwenig für 14Tage. Wenn der Wind nicht wäre, wäre es auch ohne lange Sachen ok, aber so war´s um diese Reisezeit zukalt.

• Die Zimmer waren hell und sehr hellhörig.Wir hatten eine Frau da die ständig mit Stöckelschuhen gelaufen ist und das hat echt genervt. Das Bad war groß(am Waschbecken genug Ablagefläche)leider auch etwas Schimmel in den Ecken der Dusche/Badewanne, aber damit konnte ich leben. Die Sicht von unserer Terrasse auf den anderen Block war ok. Man hat überall grünflächen und vor der Terrasse eine kleine Hecke so dass es nicht stört, wenn man nicht das Meer sieht. Das einzige was mir bzw. uns fehlte war ein Wäscheständer.Wenn die Sachen zum trocknen auf den Stühlen hingen, war´s mit sitzen schlecht. Der Eingangsbereich vom Hotel ist schön hell und man sieht das Meer. Wir saßen oft da, wenn das Wetter nicht so schön war (3-4mal nur Wolken und sehr doller Wind) und haben bei einem herlichen Ausblick auf Pool und Meer gelesen. Die Betten waren auch gut, aber nach 10Tagen konnte ich auch nicht mehr drauf liegen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Wir hatten all inklusive und somit das volle Programm. Es gab immer frisches Brot, frische Brötchen, sehr viel Obst und leider viel Fisch. Ich persönlich esse keinen Fisch, bin aber trotzdem immer satt geworden. Das Essen war in der Zeit immer unterschiedlich, aber Nudeln, Reis und Pommes gab es jeden Tag. Aber wie gesagt mit verschiedenen Beilagen ist immer Abwechslung geboten. In der einen Bar gibt´s Hamburger, Hot Dog ect., brauchten wir nicht essen, da wir vom Mittag immer satt waren. Ich fand das Abendbrot besser als Mittag, aber wie gesagt ich war immer satt.

• Gut
  • Das Personal war immer nett und freundlich. Vom Kofferträger bis zur Putzfrau hatten alle ein Lächeln auf den Lippen. An der Rezeption hatten wir überwiegend deutsches Personal oder es waren Spanier die sehr gut deutsch konnten. Als z.B. unsere Fernbedienung streikte, bekamen wir innerhalb von ein paar Minuten eine Neue (ansonsten war nichts kaputt).

• Die Hotelanlage liegt mitten in einem "künstlich angelegten Ort". Es sind rechts und links nur Hotelanlagen. Es gibt weder Einkaufsmöglichkeiten(außer im Hotel)noch Disco´s oder Bar´s. Der nächste Ort ist Jandia und liegt ca. 7km weit weg und ist mit dem Linenbus (erste Woche kostete der 0,80€/zweite Woche 1,00€) leicht zuerreichen. Ich persönlich fand es schön von Jandia am Strand lang nach Morro Jable zu laufen. Dort ist ein kleiner Hafen und viele kleinere Geschäfte. Ansonsten fand ich die Landschaft nichtssagend. Kein grün, hohe Berge und viel Steine. Ich war froh das Hotelanlage so schön grün war!!!

Vom Animationsprogramm war ich enttäuscht.In der Türkei war es fünfmal besser. Tagsüber hat man kaum jemand von den Animateuren gesehen und das Abendprogramm konnte man vergessen. Wir haben einen Abend "Cat´s" geguckt und mussten nur drüber lachen. Von Kostüm bis zur Bühne echt albern. Da war z.B.das Musical "Grease" in der Türkei fast wie das Original! Naja davon war ich wohl verwöhnt und hatte gedacht, das das da evtl. auch so schön wird, aber nein leider nicht. Da man sonst auch nicht groß wegkonnte, weil man mit Bus/Taxi Nachts nicht mehr zurückgekommen wäre (Mietwagen hatten wir nicht,laufen wollten wir nicht) haben wir die Abende meist auf´n Zimmer verbracht. An den Poolanlagen lagen wir nur zweimal, mir war der Wind zukalt und das Wasser auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise