DORO (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Kindern

Gut

Ich bin das erste mal mit meinen 3 Jungs in den Urlaub geflogen, allein und unser Fazit - es war ein toller Urlaub. Klar geht es immer noch besser, aber viele schimpfen in den Beurteilungen auch auf hohem Niveau. Wir sind ja schließlich nicht in Deutschland! Die Anlage ist toll, die Poolanlage wird täglich gereinigt, auch der Pool. Die Liegen werden reserviert, dass ist ärgerlich, aber hey in welchem Hotel wird das nicht gemacht? Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten wurden gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Essen war gut, immer für jeden etwas dabei. Klar haben die das Buffet nicht neu erfunden, aber meine Jungs sind echt krüsch und sie haben immer was gefunden und sind auch immer mehr als satt geworden! Teller wurden sofort abgeräumt und dabei immer kl. Scherze mit den Jungs gemacht. Alle waren freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen, AUßER einer Mitarbeiterin, die ihre Jobauswahl ernsthaft nochmal überdenken sollte. Sie ist mir in den 9 Tagen ganze 4 mal sehr unangenehm aufgefallen und das soll schon was heißen in einer großen Hotelanlage mit verschiedenen Arbeitsbereichen. Und tatsächlich waren es immer verschiedene Bereiche und sie war überall gleich schlecht gelaunt, hat teilweise die Stimme stark erhoben und natürlich in Landessprache gemeckert. Also diese Frau ging gar nicht. ALLE anderen waren nett und bemüht! Für mich gibt es 2 Dinge zu bemängeln: 1. Das WLAN In der heutigen Zeit sollte dies frei zugänglich sein, ohne extra Kosten. Das man dafür eine nicht gerade kleine Summe hinlegen muss ist ärgerlich, vorallem weil es nicht durchgehend funktioniert. Und dann darf pro Zimmer immer nur 1 Gerät angemeldet sein, also bitte ich euch, das geht heutzutage gar nicht mehr. Das sollte wirklich abgeschafft werden und auch die Zahlung für den Safe hat mich sehr geärgert! 2. Kinderbetreuung, Kinderbereich, Spielplatz... Der Miniclub ist erst ab 4. Also kinder unter 4 müssen dort von einem Elternteil betreut werden. Jeder Kindergarten läuft ab 3! Das fand ich richtig blöd. Dann die spartanische Ausstattung dort drin, ein fast leerer Raum ? hat meine Kids nicht vom Hocker gerissen! Und was ich sehr vermisst habe war ein Spielplatz in der Family Area. Nicht mal ne Rutsche am Pool oder so. Das war sehr schade.

• Wurde jeden Tag gereinigt. Waren völlig ok. Wir waren nur zum duschen und schlafen da ? WLAN hat bei uns auf dem Zimmer nur ab und an funktioniert, leider.

• Es gab jeden Tag eine große Auswahl. Natürlich wiederholt sich auch einiges, aber die haben ja das Buffet auch nicht neu erfunden. Uns hat es sehr gut geschmeckt und alle sind mehr als satt geworden!

• Bis auf oben genannte Angestellte waren alle nett, bemüht und sehr kinderfreundlich.

• Wir waren nur im Hotel und am Strand. Der Strand war traumhaft und die paar Treppen habe ich auch mit 3 kleinen Kindern geschafft. Also für mich kein Minuspunkt! Im Gegenteil, meine Kids haben Gekkos bestaunt und Streifenhörnchen gefüttert!

Der Miniclub kriegt von mir leider keine gute Bewertung. Spartanisch ausgestattet, kein Spielplatz, keine Wasserrutschte am Kinderpool. Da habe ich in früheren Urlauben schon viel bessere gesehen und da hatte ich noch keine Kinder, d.h.das ist schon einige Zeit her! Außerdem wurde sehr schlecht über Aktivitäten informiert! Also eher ?? Da ich mich aber sonst auch alleine um meine Jungs kümmere, konnte ich damit leben.... Das Abendprogramm war eher mau. Erst ab 21.30 Uhr und dann absoluter Platzmangel. Meine Jungs waren gegen 22.00 Uhr so müde, wir konnten nie etwas zu Ende schauen. Auch diese ganzen Spielautomaten empfand ich als sehr unangenehm. Es gab oft schreiende Kinder, meine nicht, ich habe das gut im Griff. Andere Eltern taten mir oft sehr leid.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:DORO

Liebe Doro, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns im Herzen weh, dass wir alle Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz dieser Kritikpunkte, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Der Reputationsmanager