Insgesamt ein schöner Urlaub. Hervorzuheben ist die Küche, hier wird sich wirklich viel Mühe gegeben. Das Salatbuffet hat mir sehr gut gefallen. Außerdem ist das Personal durchweg sehr freundlich und engagiert. Das Housekeeping macht einen guten Job, unser Zimmer war immer sehr sauber. Absolut negativ sind die Betten. Diese sind komplett durchgelegen, sodass man jede Feder im Rücken spürt. Schätzungsweise sind das noch die ersten Matratzen in den Zimmern und somit mindestens 30 Jahre alt. Die Anlage ist schön mit vielen Pflanzen, ein Lob an den Gärtner. Man merkt allerdings, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist und Renovierungsarbeiten notwendig sind. Das Gym ist alt, tut für den Urlaub aber seinen Zweck. Der Strand gefällt uns gut. Nicht überlaufen 👍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel hatten. Wir lernen aus allen Bewertungen und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team