Sehr gut geführtes Hotel. Es gibt 2 separate Bereiche, einmal für Familien und Erwachsene, diese findet man beim Essen als auch im Aussenbereich, was wir als ein gutes Konzept finden.
Zimmer sind groß genug. Hatten die Couch ausgezogen und ein Babybett im Zimmer und konnten uns noch frei bewegen. Badezimmer ist sehr geräumig. Betten waren sehr gemütlich.
Essen war immer Abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Getränke musste man sich selber holen, aber dies war kein Thema.
Top Service. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer ca. 75 Minuten. Schnell am Strand über einen kleinen Weg mit ein paar Stufen. In der Nähe ist direkt ein Supermarkt, was für Familien sehr gut ist, dort kann man dann Windeln & Gläschen holen, damit man diese nicht noch mit im Koffer transportieren muss. Morro Jable ist in 10-15 Minuten erreichbar, sind mit Taxi für 10€ (inkl. Trinkgeld) hin und mit dem Bus für 1,40€ pro Erwachsener zurück.
Animation nicht genutzt, aber sie waren immer freundlich und nicht aufdringlich. Es wurde alles mögliche Angeboten. Mini Disco war immer um 20 Uhr und gut besucht. Abendshows fing um 21 Uhr an, haben diese aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Bewertung hilfreich finden werden. Es freut uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Club Jandía Princess verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team