Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Svenja (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Entspannungsurlaub!

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Sandstrand, türkisem klarem Wasser und leckerem Essen. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit.

• In großem und ganzen sauberes Zimmer. An einigen Stellen abgewohnt und etwas Schimmel im Badezimmer. Wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt. Die tägliche Zimmerreinigung war gut und ordentlich.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, hätte vielleicht noch etwas abwechslungsreicher sein können deshalb einen Stern Abzug. Die Getränkeauswahl war auch sehr gut und die Cocktails waren lecker. Wir hatten schwarze Bändchen. Allerdings kommt man mit den blauen Bändhen auch gut aus. Da gibt es auch schon viel Auswahl.

• Durften am Abreisetag nach dem Auschecken in einem anderen Zimmer duschen sodass wir den letzten Tag noch am Strand genießen konnten.

• Super schöner Sandstrand, ansonsten gibt es allerdings nicht viel in direkter Umgebung. Urlauber die einen entspannten Urlaub am Pool oder Starnd verbringen wollen sind hier genau richtig!

• Gut

Im Hotel wird viel Angeboten. Tägliches wechselndes abendliches Animationsprogramm mit wechselnden Künstlern, Sportangebote von Yoga bis Aquaspinning, Livemusik am Pool etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Svenja

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager