Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kerstin (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne weitläufige Anlage, schöne Vegetation, schöne Aussicht über das Meer z.B. von einzelnen Pool-Bereichen aus oder von einem der Restaurants aus. Längere Treppen hinunter zum öffentlichen Strand, wo Liegen etc ggf kostenpflichtig angemietet werden müssen (oder man legt sich auf sein Badetuch ;-)Dieser Umstand müsste m.E. deutlicher hervorgehoben werden, steht irgendwo im Kleingedruckten, aber wir waren doch überrascht. Was weiter sehr viel deutlicher gemacht werden müsste, da hier google maps etc keinen ausreichenden Eindruck geben: Um den Club herum ist bis auf einen sehr großen Supermarkt (der nicht stört) NICHTS - keine shops, keine Kneipen, keine Promenade zum Bummeln, NICHTS. Nach Morro Jable (ca 8 km/ 10€) oder Costa calma (ca 15km/ 20€) geht es nur mit Taxi. Der örtliche Bus mit Haltestelle direkt vor dem Hotel ist "der Krise" zum Opfer gefallen, wie uns gesagt wurde. Abgesehen davon, dass auch diese beiden Orte nach unserem Empfinden nicht attraktiv sind, muss man sich

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Reichlich, um Abwechslung durchaus bemüht, kulinarisch allerdings max. Durchschnitt.

Sehr freundlich, meist fröhliche Stimmung,

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr schöne, vielgestaltige Anlage, unterschiedliche Ruhe- und Relaxbereiche, Bar-Versorgung auch innerhalb der Pollbereiche.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im März 2019
Vorname:Kerstin

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. The reputation manager