Stefan und Andrea (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, aber sonst naja …

Schlecht

Das war unsere erste Erfahrung mit AI seit die Kinder aus dem Haus sind. Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Strandes., ist aber in die Jahre gekommen und hat Sanierungsstau. Die Rasenfläche wird gepflegt und auch die Palmen sehen gut aus. Die Pools sind nicht wirklich sauber und es gibt eher wenige Schattenplätze.

• Die Zimmer sind für ein Paar ausreichend groß und haben Balkon oder Terrasse. Das Badezimmer ist ausreichend groß mit Fenster. Allerdings gibt es keine Dusche, nur Badewanne., alles ist veraltet. Der Türrahmen hatte Wasser gezogen und mit Farbe überstrichen. Die Eingangstür hatte auch die beste Zeit lange hinter sich, schloss aber ab. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte. Steckdosen waren wenige im Zimmer. Der Strom fiel in unserem Zimmer mehrmals aus, wurde aber umgehend repariert. Auf dem Bett lag ein Laken mit Wolldecke. Ob diese bei jedem Wechsel ersetzt / gereinigt wird ist nicht bekannt. Die Matratzen waren in Ordnung., die Kissen schon sehr abgewohnt. TV funktionierte gut. Schrank war ausreichend groß. In den einzelne Häusern gibt es keinen Lift.

• Schlecht
  • Das Angebot an Speisen war zwar sehr umfangreich, aber meistens nicht genießbar. Es wurden vorwiegend Fertigprodukte und -Gerichte eingesetzt. Das frisch gebratene Fleisch war nur noch Leder, ebenso war der Fisch „totgebraten“. Das gedünstete Gemüse war zu lange gekocht. Der AI-Wein war nicht trinkbar. Warme Speisen waren eher kalt und ungewürzt. Morgens die Kaffee-Angebote erinnern eher an lösliches Getränkepulver. Es gibt keinen richtigen Saft (0range, Apfel), sondern nur gezuckerten Ersatzprodukten. Teller und Tassen waren durchweg schmutzig und man musste lange nach einigermaßen sauberen Tellern suchen. Da wir seit langem wieder mal AI ausprobieren wollten, können wir jetzt sagen, das für uns AI auf keinen Fall mehr in Frage kommt. Die Qualität der Speisen und Getränke ist völlig unzureichend. Gesunde Ernährung ist hier nur mit dem sehr guten frischen Obst möglich. Es gab Orangen, Äpfel, Papaya,, Bananen, Melone u.a. Nach meiner Einschätzung war das Hotel zu 2/3 belegt. Im Restaurant war es zu bestimmten Zeiten schon recht voll und laut.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Es gibt einen Supermarkt und eine Bushaltestelle. Transfer vom Flughafen betrug ca. 1,5 Stunden.

Animation war vorhanden, wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Stefan und Andrea

Sehr Geehrte Stefan & Andrea, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Club Jandia **** Princess Hotel. Wir schätzen alle Kommentare unserer Gäste, denn sie helfen uns, das hohe Qualitätsniveau zu erreichen, das wir anstreben. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden uns um die angesprochenen Punkte kümmern, um unseren Service und unser kulinarisches Angebot zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Club Jandia****Princess Team