Family (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotel- und Poolanlage, mit tollem Strand

Zuerst möchten wir sagen, dass manche schlechte Bewertungen nicht fair sind... Wir sind als Familie d.h. 2 Erwachsene und 2 Kinder mit 3 und 5 Jahren verreist und hatten somit das Blaue Armband. „Club Princess Jandía“ ist eine schöne Hotelanlage, mit toller Poollandschaft und traumhaften Meer! Wir haben uns toll erholt und hatten einen schönen Aufenthalt.

• Da können wir die vielen schlechten Bewertungen nicht zustimmen. Mit der Zimmerausstattung waren wir voll zufrieden und der Ausblick auf das Meer war traumhaft. Wir hatten auch nicht solche verschleißspuren am Bett und Schränke, wie auf manchen Bildern zu sehen sind. Die Größe reichte uns vollkommen aus. Das Badezimmer war geräumig mit Duschwanne inkl. Duschbad und Fenster. Der Schlafbereich hatte ein Doppelbett und eine Schlafcouch, worauf unsere Jungs gut schliefen. Der Fernsehr verfügte über viele Deutschsprachige Sender. Die Zimmerreinigung war ok, die Putzfee füllte uns alle 2 Tage die Minibar mit Wasser auf.

• Schlecht
  • Puhhh. Viel Potential nach oben! Frühstück war OK! ( da gab es noch das alte Nutella) Mittagessen im Restaurant, kleines Buffet war auch Ok! Mittagessen am Pool, nur Fastfood, wer es mag, war auch OK! (Chicken Wings, Mozzarella Sticks, Pommes, Pizza...) Abendessen war Enttäuschend, fast immer das Gleiche, trocken und geschmacklos, egal ob Fisch oder Fleisch. Zum Glück war das Salat- und Obstbuffet reichhaltig Satt wurden wir, aber es gab nichts besonderes... Vorab: das Schwarze Armband für 12 €/Tag beinhaltet nur, das man am Tisch bediehnt wird und man die Getränke in Flaschen erhält und bei Alkohol das Original Die Getränkeauswahl fanden wir gut, es gab Orginal Cola, Fanta, Sprite allerdings zum selber Zapfen, der Tischwein hat uns auch geschmeckt und das Zapfbier fand mein Mann auch völlig genießbar. Der Kaffee und auch der Cappuccino kam heiß und geniesbar aus den Vollautomaten. Uns haben die Landestypischen Getränkemarken nicht gestört, ich hab halt mit dem blauen Band keinen Bailis sondern einen no Name sahne Likör erhalten, hat aber auch geschmeckt. Was völlig übertrieben und vor allem das Niveau vom Restaurant widerspricht, ist, dass Herren lange Hosen tragen müssen! Warum??? Frauen dürfen rum laufen wie sie wollen! Keine Bediehnung am Tisch! Wofür die Kleiderordnung? Logisch, das man keine Badeshorts und FlipFlops zum Abendessen trägt, aber eine kurze Hose mit geschlossenen Schuhe ist für dieses Restaurantniveau völlig angemessen.

• Beim „Check In“ begrüßte man uns mit einem Glas Sekt und für die Kinder gab es einen Saft, das fanden wir sehr nett und fühlten uns gleich in Urlaubsstimmung. Am sonsten muss ich den „Vorrednern“ zustimmen, lies der Service zu wünschen übrig... eine Bediehnung war weit und breit nicht zu sehen, alles musste man sich selber holen, egal ob ein Getränk am Pool oder im Restaurant. Aber wir wurden an den Bars immer nett und freundlich bedient und es ging immer zügig voran.

• Vom Flughafen fuhren wir noch ca 1,5 Stunden zum Hotel. Fuerteventura ist wirklich eine Vulkaninsel, kein Baum, kein Strauch, viele Berge sonst nichts. Allerdings, erreicht man alles in wenigen Minuten mit dem Taxi oder man unternimmt einen tollen Strandspaziergang bis nach Jandía. Ein großer Supermarkt ist nur 2 min vom Hotel entfernt. Der Strand ist über eine Treppe schnell zu erreichen, wo Liegen und Sonnenschirme gemietet werden können. Die Strandbar „Caretta Beachbar“ ist sehr zu empfehlen, leckere Coctails und Speisen in gemütlicher Atmosphäre und tollem Ausblick auf das Meer.

• Gut

Das Animationsteam war Spitze! Überhaupt nicht aufdringlich oder nervig! Das Team vom Animationchef Micky, haben tolle Arbeit geleistet. Tagsüber gab es schöne sportliche Beschäftigungen (Dart, Volleyball, Yoga, Bogenschießen) und Abends tolle Shows wie Greece, Zaubershow, König der Löwen Hier noch einmal ein großes Dankeschön an das Kinderanimationsteam, unsere Jungs waren sehr gerne im Kinderclub, danke an Betti, Meilin, und den anderen Mädels, Ihr seit sooo lieb zu den Kindern. Der Knaller für die Eltern: während der Abendshows ab 22:00 Uhr war im Kinderclub Kinderkino! Wir konnten in Ruhe die Show genießen, während die Kinder unter Aufsicht einen Kinderfilm schauten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Family

Liebe Frau Sophia, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen The Reputation Manager