- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Wiederholungstäter sowohl im November als auch im März. Das Essen ist wieder besser geworden. Gestört hat uns nur, dass oftmals am Grill die neuen Fleisch- oder Fischstücke auf die bereits vorhandenen in die Vorratspfanne gelegt wurden. Wir haben uns stets nur etwas direkt vom Grill geben lassen und somit das Problem gelöst. Der Kaffee müßte auf jeden Fall etwas stärker werden; doppelter Espresso war dann sehr hilfreich und hat gut geschmeckt. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Für Tennisspieler ist dieses Hotel einfach ideal, da auf den 5 Quarzsandplätzen die Tennisschule mehrmals in der Woche Turniere austrägt, die in unserer Zeit im Durchschnittt über 20 Teilnehmer hatten. Hier findet man auch als Neuling stets Spielpartner und hat sehr viel Spaß. Die Lage dieses Hotels mit der tollen Terrasse und dem Meerblick ist einfach einzigartig. Unser Lieblingszimmer wurde uns auch wieder problemlos zur Verfügung gestellt und wir kommen gerne im November wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut