Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Norbert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber 2004 viel, viel besser !!!

Wie bereits im letzen Jahr erwähnt ist die Anlage sehr weiträumig. Im Vergleich zum Vorjahr hat sich Vieles verschlechtert.Sehr viele lose, abgebrochene Fliesen, der grosse Pool auch nicht mehr so top wie im Vorjahr.Scheinbar fand ein Managmentwechsel und ein Chefkochwechsel statt. Die Anzahl der Poolliegen wurde erhöht, aber einige schattige Stellflächen gesperrt ( doof, oder ? ). Teilweise musste man über die Liegen klettern, um in den Pool zu gelangen, was ja auch nicht schön ist. Bedingt durch mangelden Platz in den Bar´s (Coco Loco etc.), lassen sich die Leute abends auf den Liegen am Pool nieder und trinken ihr Bier etc. eben da, mit dem Ergebnis, dass am nachfolgendem Morgen die Fliesen ekelig kleben, wegen den verschütterten Getränken vom Vorabend. Wir hatten All Inclusive gebucht und wie wir erfahren haben ist das auch seit dem 01.05.05 nur noch möglich. Dementsprechend ging es an den "Futterkrippen" zu, aber das folgt noch. Zum Publikum sei nur soviel gesagt, die Engländer, die während unseres Aufenhalts da gewesen sind, waren mir vieeeel lieber, als die lauten, arroganten Italiener.:-(( sorry Keine Angaben

• Dadurch, dass man sich die meiste Zeit im Freien aufhällt sind die Zimmer OK. Evtl. könnte man die Stauräume für Kleidung vergrössern, bei 4 Personen wird es eng. Sonst war die die Ausstattung des Zimmers Ok. Zum Thema Hellhörigkeit der Zimmer sei nur soviel gesagt, immer die oberste ( 3.Etage ) wünschen, es sei denn, die Zimmernachbarn wandern in dem Zimmer in Stöckelschuhen etc., dann hört man die auch.

• Die Plätze in der Coco Loco Bar waren sehr begehrt. Nun folgt der eigentlich größter Kritikpunkt, die Gastronomie. So sehr wir im Vorjahr davon geschwärmt haben, waren wir diesesmal immer froh, dass es vorbei war. Zuerst ewig lang Schlange anstehen fürs Essen und Getränke. Auf die Idee sich evtl. einen Nachschlag zu holen, sind wir bei der Wartezeit erst garnicht gekommen. Die Auswahl an Speisen, sowie Abwechslung des Angebotes hat sehr stark nachgelassen. Der "WRACKFISCH" war schon mal 4 Tage hinteinander auf der Speisekarte ( aus welchem Wrack man den auch immer gezerrt hat ). Das im letzten Jahr besondere Highlight war am Sonntag Abend das Meeresfrüchte-Büffet, 2005 ein Fehlschlag. Einziges ""Lowlight", welches übrig geblieben ist, war das Sektfrühstück am Sonntag. Das Personal war in diesem Jahr besonders aufs sofortige Abräumen des Geschirrs bedacht, was nicht immer gut angekommen ist.

• Service hat sehr stark im Vergleich zum Vorjahr nachgelassen. Im Restaurant muss man sich auch nach Getränken in einer ewig langen Schlange anstellen, im letzten Jahr wurde man da noch vom Kellner/in bedient. Wenn man bereits eine 5 bis 10 Minütige Wartezeit für die Getränke hinter sich hat, dann hat man erst garkeine Lust sich in der Schlange fürs Essen anzustellen.. Im letzten Jahr war es noch möglich sich Wasser in Flaschen an den Strand zu nehmen, 2005 Fehlanzeige, alles nur in Plastikbechern. Die Zimmerreinigung war Top, auch wenn es manchmal erst am späten Nachmittag geschah.

• Die Lage des Hotel ist wirklich toll. Dazukommt, dass wir uns in diesem Jahr Zimmer in dem 4....-Block bei der Buchung gewünscht haben, der Wunsch wurde erfüllt, wir hatten 4327 mit traumhaften Meeresblick und zwei Haken für die Wäscheleine am Balkon. Wie bereits von einigen anderen Mitbewertern z.B. Gabbi erwähnt, ist der Strand durch sehr viele Steine verschandelt worden, so dass der freie Marsch im Sand nicht immer möglich war.

Wie bereits erwähnt, wurde die Anzahl der Poolliegen erhöht, was sich nicht direkt zum Vorteil herausgestellt hat, denn Schattenplätze sind sehr rar geworden. Die Sauberkeit der Toilleten am Pool lässt auch sehr viel zum Wünschen übrig. Neu war in diesem Jahr die Kaution von 15€ pro Handtuch, auch die Gebühr fürs Tauschen der Tücher ist auf 1,50€ gestiegen. Da wir einfach nur Ruhe haben wollten, schreckte man mehr oder weniger auf, wenn jede Stunde ( von 10.30 bis 15.30) das Lied von "O-Zone" aufgelegt wurde. Eine angemessene "Musikberiesselung" wäre wünschenswert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Norbert