Sehr schöner Urlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter und super Service! Da wir ein Zimmer im Erwachsenen-Bereich hatten, hatten wir überall kostenlosen Zugang zu allen Bereichen. Super Lage, direkt am Strand. Wir haben, auch wenn wir erst gegen 14 oder 15 Uhr an den Pool gekommen sind, noch ohne Probleme freie Liegen bekommen können. Wir empfehlen das Hotel weiter
Alles was man braucht und sehr sauber. Deutsche Fernsehsender vorhanden. Unser Zimmer im Erwachsenen-Bereich Block 8 - 1. Etage (200er Nummer) hatte sogar Meerblick =)
Leckeres Essen und verschiedene Themenabende.
Wir hatten leider am Anreisetag (sind um 00 Uhr im Hotel gewesen) kein warmes Wasser. Uns wurde sofort ein Zimmerwechsel angeboten, den wir aber nicht wahrgenommen hatten. Morgens kam direkt ein Techniker und hat das Problem behoben. Als Entschädigung bekamen wir eine Flasche Sekt und einen Obstteller vom Hotel. Super!
Direkt am Stand, nur durch Treppen getrennt. Mit dem Bus ca. 10 - 15 Minuten in den nächsten Ort Moro Jabble (für ca. 1,40€ p.P, Bushaltestelle vor dem Hotel) Supermarkt und Taxi-Stand ebenfalls direkt vor der Tür. Fahrt vom Flughafen ca. 1h 15 Min (wir waren das 2. Hotel welches angefahren wurde)
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tamina |
Liebe Tamina und Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben konnten. Wir bemühen uns täglich darum. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren netten Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team