Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Princess, nicht in der Hauptsaison!

Die Anlage besteht aus vielen 3-stöckigen Gebäuden, angelegt in mehreren Reihen auf 2 Seiten. Die untere Gebäudereihe der rechten Seite hat direkten Meerblick, ansonsten sieht man nur das nächste Haus. Das Hotel ist 10 Jahre alt und die sieht man ihm leider schon an, da hier von Renovierung wohl nicht viel gehalten wird. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, habe lange nicht mehr soviele Kakerlaken gesehen. Der bessere Teil der Anlage ist eindeutig rechts. Dort ist es gepflegter und die Zimmer sind heller. Würde mit kein Zimmer im EG geben lassen, die Kakerlaken kommen durch den Türschlitz.

• Die Zimmer sind nicht groß, aber ausreichend. Es gibt eine Minibar (ungefüllt), TV, Klimaanlage (wird vom Hotel gesteuert), Safe und Telefon. Der Zustand ist ok, außer man wird wie wir von Stechmücken überfallen und hat dann später die ganze Schweinerei an den Wänden und Decken. Leider sind die Mücken dort gegen das Spray vom Hotel resistent. Die Betten sind groß und bequem. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Diese hat eine Duschabdrennung aus Plexiglas, keine ekelhaften Vorhänge.

• Gegen das Essen gibt es nicht zu sagen. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück haben wir auf der Terrasse eingenommen. Hier gibt es zwar nicht das komplette Buffet, aber es reicht aus und man sitzt sehr schön. Im Hauptrestaurant muss man beim Abendessen Geduld mitbringen. Haben teilweise 15 Minuten in der Schlange gestanden bis wir endlich unsere Teller füllen konnten. Chaos pur! Am Tisch werden nur Wasser und Wein serviert, alles andere muss man sich selbst holen. Am Pool gibt es 3 Bars, davon haben abends nur 2 geöffnet. An einer steht man wieder Schlange und einen Sitzplatz zu bekommen ist hier so gut wie unmöglich. Man muss sich damit zufrieden geben seinen Coktail auf einer Liege zu schlürfen. Oder man geht wie wir in die Coco-Loco Bar. Die ist windgeschützt (nicht gerade unwichtig), man bekommt recht schnell was zu trinken und kann zumindest an der Theke noch einen Platz ergattern.

• Mein Lieblingsthema! Ich habe noch nie solch ein inkompetentes und überhebliches Personal an einer Rezeption erlebt. Hilfe ist hier ein Fremdwort. Wenn man eine Beschwerde äußert kommt man sich vor als hätte man selbst etwas verbrochen. Hilfsbereitschaft - null! Die Zimmerreinigung ist ok.

• Der Transfer vom/zum Flughafen beträgt ca. 70 Minuten. Die Bucht besteht nur aus Hotels, keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, dafür ruhig. Der nächste Ort ist Jandia, dort gibt es einige Geschäfte und Bars. Kann man prima mit dem Bus für nur 1 Euro erreichen. Der Strand ist leider nicht mehr das was er einmal war. Der Sandstreifen ist relativ schmal geworden und direkt dahinter befindet sich ein sehr breiter, schwarzer Abschnitt mit Geröll. Spazieren kann man hier allerdings bis zum umfallen.

Tja, der Pool. Wer denkt er würde am Anreisetag eine Liege bekommen muss sich bis ca. 16 Uhr gedulden, wenn die ersten wieder gehen. Man darf zwar lt. Hotel vor 08.30 Uhr keine Liegen reservieren, wer aber eine Liege mit Sonnenschutz ("Überdachung") haben möchte muss sich bis SPÄTESTENS 05.00 Uhr aus dem Bett bewegen. Ab ca. 08.00 Uhr sind dann alle Liegen von Handtüchern reserviert. Liegen gibt es viel zu wenig, Sonnenschirme gar nicht - außer den "Überdachungen" auf 2 Seiten. Es gibt 3 Pools, 1 wirklich großer und 2 kleine sowie ein Kinderbecken. Der große Pool ist ziemlich verdreckt, zu den anderen kann ich nichts sagen. Am Strand bekommt man immer Liegen, 2 Stück mit Schirm kosten 7,20 €.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise