GaGu (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preisleistung Voll Erfüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 2,5 Stunden Verspätung am Airport in Fuerteventura und nach sehr später Ankunft um 21:15 Uhr im Hotel, wurden wir und weitere Gäste, sehr freundlich in deutsch empfangen. Das einchecken verlief zügig durch das sehr freundliche Personal. Aufgrund der verspäteten Ankunftszeit wurde extra noch im Speisesaal, ein vorzüglicher warmer Imbiss bis 23 Uhr bereitgestellt, das auch wir sehr gerne in Anspruch nahmen. DAS IST KUNDENSERVICE !!!

• Ausstattung des Zimmers

Federkernmatratzen empfanden wir als schon durchgelegen. Die zusammengestellten Betten samt Matratzen blieben nicht beinander und die Besucherritze war sehr störend ! ! !

• Geschmack

Die Verpflegung war für uns stets auf hohen Niveau, immer sehr Schmackhaft und Abwechslungsreich ! ! !

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden ! ! !

Für Poolbenutzung war es uns zu kalt. Liegen waren in Ordnung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:GaGu

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Club Jandia Princess. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Ihre Anmerkungen bezüglich der Matratzen sowie des Pools werden umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen wenn wir Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Reputation Management