- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage großzügig, Gartenanlage sehr gepflegt, Zimmer in Ordnung, beim näheren hinsehen jedoch renovierungsbedürftig Preis-/Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht mehr.Waren mit 2 anderen Paaren vor Ort. Ein Päärchen war vorher schon zweimal da und war sehr sehr enttäuscht was die Gastronomie anbelangt. Reisezeit Anfang Oktober war optimal. Super Möglichkeiten zum Strandwandern. Wenn sich der Gastronomiebereich wieder verbessert, dann kann man das Hotel weiterempfehlen. Wer sich aber auf´s Essen freuen möchte, soll sich lieber ab und zu die Hotelbewertungen durchlesen. Wir waren das erstemal auf Fuerteventura und werden es wahrscheinlich auch das letztemal gewesen sein.
Zimmer war in Ordnung,, alles vorhanden: Safe i(gegen Gebühr), Fernseher, Sitzgelegenheit, Klinmanlage, das Badezimmer war sauber
Frühstück : Gute Auswahl an frischem Brot, Grosses Manko: keine Kaffeelöffel, auf Nachfrage wurde uns ein Suppenlöffel angeboten (damit isst man sehr gerne sein Frühstücksein), offene Marmelade gab es in Salatschüsseln mit Suppenkelle , keine Porrtionsschälchen, Snackbar: Der Hunger treibt es rein Pizza, Schinken-Käse-Toast zum Selbermachen, Hamburger, jeden Tag ein anderes Nudelgratin, Salatbar: Gurke, Tomate, Blaukraut zu Kaffee und Tee ab 15.00 Uhr: abwechselnd abgepackte Butterkese oder Löffelbisquit Abendessen: Quantität statt Qualität, Sorry, das Auge isst mit, selten so ein liebloses All-In-Buffet gesehen, die Speisen waren trotz Warmhalteplatten lauwarm.. Der Einfaltsreichtum ist anscheinend abhanden gekommen. Nachtiisch: lieblos, liebloser, am lieblosesten. Alles in allem: Wer Wert auf entsprechende Bekleidung beim Abendessen legt, der sollte auch Wert auf sein Angebot legen.
Personal freundlich, wir hatten aber sehr oft den Eindruck das die meisten unmotiviert sind. Die Zimmerreinigung war in Ordnung
Strandnähe, über Treppen zu erreichen, für durstige All-In-Gäste nicht gaz so angenehm, da man sich auf Grund der Lage zweimal überlegt ob man nach oben ins Hotel etwas trinken geht oder nicht. Kein Hoteleigener Stand - nur örtliche Anbieter: 9,00 € pro Tag für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm (Schade)
Strandqualität: sauber, Liegestühle und Sonnenschirme nur gegen Bares Poollandschaft; sehr schön, nur sehr wenig Schattenplätze, es würde nicht schaden an manchen Stellen in ein paar Sonnenschirme zu inventieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Jutta |