Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rollo (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok!

Die Anlage ist deutlich in die Jahre gekommen. Dennoch: die Anlage hat Charme, der Blick über das Meer ist wunderschön, die kleinen sich durch die Anlage schlängelnden Wege sind ganz zauberhaft. Allerdings passt das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht - entweder es muss hier dringend renoviert werden, die Speisen verbessert werden, oder man passt die Preise an. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und nette Menschen getroffen. Die Aussen-Anlage selbst ist sehr schön, die Lage des Hotels ein Traum, die Zimmer naja - das Essen leider enttäuschend. Wem das nichts ausmacht, ist hier richtig aufgehoben. Gäste, die Wert auf leckeres Essen legen sollten derzeit nach einem anderen Hotel Ausschau halten. Dies war unser zweiter Aufenthalt im Jandia Princess und wir würden gerne wiederkommen. Mal sehen, wie es sich entwickelt.

• Die Zimmer müssen dringend renoviert werden - unser Badezimmer war von gebrochenen Fliesen gezeichnet, Rost-Flecken am Badewannen-Ausguß wurden mit Silikon "übermalt", starker Schimmelbefall in den Fugen... Das Bett war OK, wir haben gut geschlafen. Die Aussicht war traumhaft - der Meerblick ein Genuß! Im Zimmer waren wir nur am Abend, insofern haben uns die Mängel nicht übermäßig gestört.

• Schlecht
  • In vielen vorherigen Bewertungen ist zu lesen "man findet immer was". Nun - das mag so sein - für ein 4, 5 Sterne Haus und 1100 EUR pro Erwachsenen erwarten wir aber etwas anderes. In der ersten Woche waren beispielsweise die Gurkenscheiben IMMER von beiden Seiten eingetrocknet. Das geht einfach nicht und darf nicht vorkommen. Die Speisen fad, beinahe ungewürzt, von Kräutern keine Spur. Das Fleisch zäh. Die erste Woche gab es Ragout, Ragout und Ragout. In der zweiten Woche gab es dann schon deutlich mehr Abwechslung, da auch mehr Gäste im Hotel waren. Das Essen war enttäuschend, da haben wir in anderen Prinzess Hotels besseres erlebt. Für uns gehört zu einem schönen Urlaub auch leckeres Essen, was wir hier definitiv nicht gefunden haben.

• Für die Freundlichkeit 6 Sonnen! So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit ohne aufdringlich zu sein haben wir bisher selten erlebt. Die Fröhlichkeit war ansteckend - wir hatten keine einziges negatives Erlebnis. Sprachkenntnisse sind OK.

• Die Lage ist wunderschön: abseites vom großen Trubel, auf einer Klippe mit traumhaftem Meerblick. Der Strand ist nicht überlaufen, es gibt leckere Strandbars in der Nähe.

Die Pool-Anlage ist sehr schön, es sind ausreichend Liegen vorhanden, weshalb wir das Liegen-Reservieren mit Belustigung beobachtet haben. Wir lagen am Kinderpool - das Wasser war sehr kalt -Anfang Mai ist das halt so.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Rollo