Das Hotel ist sehr weitläufig (512 Zimmer verteilt in viele Wohnblocks),schöne Gartenanlage,Hotel liegt in Hanglage, Hotel ist im guten Zustand und vorallem sehr sauber. Normales AI Hotel, alle nicht Alkoholischen sowie Bier, Wodka,Gin, Ouzo uvm. sind frei, Coktails leider nicht zu empfehlen, Säfte nur aus dem Automat und leider nicht so schmackhaft. Während unserem Aufenthalt waren sehr viele junge Pärchen und Familien dort. Nationalitäten: Deutsch,Spanisch,Englisch,Holländisch... Nehmen sie sich immer was zu trinken mit zum Strand, im Hotelshop kostet 1,5 l Wasser 1€,denn der Weg vom Strand zum Hotel ist nicht für jedermann einfach!!!
Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber mit grossem Badezimmer. Safe kann gemietet werden für 12€ die Woche. Kühlschrank ist im Zimmer.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und mehrere Bars. Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Sonst auch alles sehr sauber. Herren müssen am Abend eine lange Hose tragen!!!!
Das Servicepersonal war sehr freundlich und schnell (kaum Deutschkenntnisse). An der Rezeption dagegen spricht man sehr gut deutsch. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel liegt ca. 80 km vom Flughafen (Transfer ca.80min.). Vor dem Hotel liegt direkt eine Bushaltestelle,von dort aus erreicht man das 6 km entfernte Jandia/Morra Jable für 1,20 €. Dort findet man ein Shoppingmeile wo man schön bummeln kann. Hotel liegt sehr ruhig, kein Remmidemmi. Der Ausblick vom Hotel zum Meer ist einfacht traumhaft.
Nettes Animationsprogramm für Gross und Klein. Sehr schöne grosse Poollandschaft mit Palmenmeer mit Poolbar alles sehr sauber. Liege stühle am Pool waren reichlich vorhanden aber keine Sonnenschirme. Den Strand erreicht man nach ein paar Minuten und und zahlreichen Treppen ( was uns weniger gestört hat),schoner feiner Sand mit herrlichem Wasser. Da es kein Hoteleigener Strand ist muss man dort für die Liegen und Schirme bezahlen, wir haben für 2 Liegen und 1 Schirm 9€ bezahlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|