Auf den ersten Blick eine schöne Anlage,mehrere Pools und Sitz bzw liege Möglichkeiten. Leider ist das Personal nicht sehr motiviert, unfreundlich und nicht hilfsbereit! Leider waren die hygienischen Zustände auch nicht gerade erfreulich. Abends wimmelte es von Kakerlaken,die Tische in der Sportsbar und im Poolbereich wurden lange nicht abgeräumt, sodass man nicht wusste wo man sich setzen sollte! Die Spielgeräten im Haus, wie zB. Flipper,Dart, ( musste man selbst bezahlen) haben teilweise auch nicht funktioniert.Das Animationsteam hatte auch keinen power...von der kinderanimation ganz abgesehen,Filme anschauen, Malen... Das wars...das w lan mit 19 Euro pro Woche ist auch nicht ohne. Ab 21 Uhr wurde man regelrecht aus dem Restaurant gefegt,kein Besteck mehr nach gedeckt, das Essen auf die Teller geschmissen, welches an ein Kantinenessen erinnert.zum Teil wurde auch auf Spanisch über die Gäste gelästert, wir sprechen ein klein wenig,könnten uns nur wundern. Die Dame von der Rezeption, eine deutsche, wunderte sich angeblich sehr über unsere Kritik, dabei haben wir einige Gäste getroffen die das gleiche gesehen haben!! Wir kommen nicht mehr in diese Hotel, da wir Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit legen!,,,
Unfreundliche Kellern , Kantinenessen, schlechter Service
Schlecht und unfreundlich. Getränke wurden mit langer Wartezeit ausgegeben. Am Frühstück saßen Tauben auf den Tellern der anderen Gäste, weil das Personal sehr langsam die Tische abgeräumt haben, wir oft nur einen Platz in der knallen Sonne bekommen haben. Die Putzfrau war klasse, hat auch ein extra von uns bekommen bei der Abreise. Das Personal an der Rezeption ist nicht freundlich, ein bestimmter Herr hat uns wie kleine Kinder und von oben herab behandelt. Bei der Buchung ist auch was schief gelaufen,wir wollten 2 Zimmer nebeneinander,da unser Sohn noch 17 ist, aber schon als Erwachsener gilt. Wir wurden in zwei Bereiche gepfercht,wir in den Familienbereich mein Sohn in den Erwachsenenbereich, da liegen der Pool, das Gebäude dazwischen. Leider wurde uns auch hier nicht geholfen!, somit hätten wir einen getrennten Urlaub.Super!
Es war nicht wirklich was geboten! Unser Sohn langweilte sich hier,da es nur ab und zu mal etwas wie Fußball etc gab. Ansonsten sind wir oft mit dem Taxi nach Jandia gefahren...sonst hätten wir einen Hitel coller bekommen. Abends hat mal ein paar in der Empfangshalle gesungen,mehr schlecht wie recht. Das Abendprogramm eingepfercht in einen Raum im Untergeschoss war auch sehr peinlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sunanne, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Sie haben bekommen als Zimmer was Sie gebucht haben. Kinder oder unterjährige dürfen nicht auf Erwachsener Bereich sein. Es ist im Katalog geschrieben. Wir bereuen das Sie keine Richtige info bei Buchung bekommen haben. Unser Kinder Program hat viele aktivitäten am Tag. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Club Jandia Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Grüsse The Reputation Manager