wir waren eine Gruppe von 65 personnen angereist ich habe das Hotel emfohlen da ich 2008 schon mal dort war kein vergleich mehr das Hotel ist renoviert worden aber hier gibt es jetzt zwei sorten Menchen blaue armband und graue das Essen ist mehr als Schlecht Schade weil die Anlage sehr schoen ist ich glaube das ist drer niedergang von Jandia Princess Bitte vergleichen sie andere Hotels wenn sie in deiser gegend Reise wollen meinTipp waehre Riu Jandia Palace mit ein Schoener Strand aber kein all inklusiv die Reisezeit war im November sehr angenehm
Das Zimmer war renoviert und sehr Schoen das war positiv in diesem Hotel die ausstatung war mit kuelschrank Safe (gegen gebuehr) Fernseh es hatte nichts gefehlt ,Schoenes Badezimmer und Balkon die sauberkeit war auch sehr gut
Der hauptrestaurant ist mittags geschlossen mann muss alle im Snack am Schwimmbad essen das ist sehr klein fuer alle personnen und nicht bequem fuer aeltere leute bei schlechtem Wetter ist der Hauptrestaurant geoeffnet die qualitaet der Speisen laesst wuenchen uebrig kein vergleich mit RIU
Der service hat sich verschlechtert aber das Personnal kann ja nichts dafuer langes warten an der Bar oder morgens zum Fruestueck fuer ein Kaffee
Der Flughafen ist weit entfernt aber das wusste wir Der Strand ist Schoen aber mann muss mehrere Treppen absteigen Morro Jable liegt etwa 5 kilometer vom Hotel Taxi sind Guenstig im Winter keine verbindung mit Bus laut aussage an der Reception
Der Hauptpool ist sehr Schoen und sauber aber keine Sonnenschirme da gibt es auch ein Pool fuer bessere Leute (graues Band oder schwarz) dieser Pool darf mann nicht benutzen mit Blauen Band
| Infos zur Reise | |
|---|---|