Ute (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es ist schon einiges zum Zustand des Hotels geschrieben worden. Ich möchte dazu sagen, daß man schon ein paar "Gebrauchsspuren" sieht, die mich aber nicht gestört haben. Es wurde überall gestrichen, Fliesen erneuert, die Sonnendächer erneuert... Allerdings war der Pool unsauber, da hätte ich mir eine regelmäßigere Reinigung gewünscht. Auch auf den Sonnenterrassen wurde nicht so oft gefegt, das habe ich schon besser erlebt. Dann scheint es wohl wirklich ein Mückenproblem im Block 2 zu geben. Wir hatten auch dort ein Zimmer und obwohl wir die Fliegengittertür immer geschlossen hatten, haben wir 7 Mücken an einem Tag erlegt. Am nächsten Tag waren dann gleich wieder einige im Zimmer. Nachdem wir dann abends immer gesprüht haben, bevor wir zum Essen gingen, war das Problem erst mal beseitig. Ich hatte so den Eindruck, daß diese nicht von draußen ins Zimmer kamen. Nun noch etwas zum Essen: In der 1. Woche war das Essen gut. In der 2. Woche wurde es qualitativ schlecht. Das Fleisch bestand oft mehr aus Fett, als Fleisch. Auch die Leberwurst vom Frühstück habe ich den restlichen Urlaub nie mehr gesehen. Einmal gab es frischen Obstsalat Mittags, leider nur einmal. Schade! Die Säfte aus den Automaten waren mir zu süß. Da habe ich schon etwas frisches vermißt. In den letzten 4 Tagen hatte sich die Qualität aber wieder verbessert, es gab wohl viele Beschwerden. Was ich sehr toll fand, war die Gartenanlage, die Sonnenterrassen auf verschiedenen Ebenen und den tollen Blick aufs Meer. Allerdings habe ich manchmal schon einen Sonnenschirm vermißt, denn die Schattenplätze waren rar und heiß umkämpft. Wenn man nicht allzu viel erwartet, kann man dort einen schönen Urlaub verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2010
    Vorname:Ute