Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage mit mehr Potenzial

+ freundliches Personal + nette Anlage - sehr laut im Restaurant - kalter Pool - wenig Schattenplätze

• Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett und die zum Bett umfunktionierte Couch. Die Zimmergröße entspricht dem Standard, Badezimmer mit Badewanne und Duschstange. Tresor im Wandschrank muss extra bezahlt werden. Die gängigsten deutschen TV-Sender konnten empfangen werden. Wir waren im Erdgeschoss und hatten seitlichen Meerblick den wir nicht extra gebucht hatten. Danke! Schön waren die Fliegengitter an der Terrassentür und am Badezimmerfenster, Mücken gab es aber trotzdem. Die Zimmer sind zweckmäßig und eher hellhörig, selbst wenn die Nachbarn normal gesprochen haben. Getrampel von oben war auch regelmäßig zu hören.

• Frühstück absolut ok, alles vorhanden was man braucht auch wenn meinen Kindern die Marmelade nicht so geschmeckt hat. Mittags gibt es im Haupt-Restaurant verständlicherweise mehr als draußen. Hier gibt es Verbesserungspotenzial insbesondere bei der Zubereitung von frischen Gerichten. Die Pizzen waren sehr gut aber hier kann man noch mehr draus machen. Bei vollem Haus ging es abends tatsächlich zu wie in einer Kantine. Teilweise sehr laut und länger anstehen. Auch hier könnte man an der Qualität sicher noch was besser machen.

• Super netter Empfang an der Rezeption von Susi, die sich sehr um uns gekümmert hat. Liebe Grüße!! Der Service an den Bars am Pool waren sehr gut. Zwar mit Wartezeiten, aber stets bemüht. Ebenso die Barkeeper in der Lobby, nichts auszusetzen. Großer Stress herrschte meist beim Essen, doch auch hier war das gebrauchter Geschirr in der Regel nach dem letzten Bissen schon abgeräumt. Schneller geht nicht.

• Die lange Anreise vom Flughafen (75min) ist ein kleiner Nachteil, dafür gibt es im Süden schönere Sandstrände. Mit einem Mietwagen ist man schnell in Morro Jable oder die Küste hoch. Das Hotel ist sehr kompakt, zumal wir nur den Familienbereich genutzt haben. Der große Pool war sehr frisch und jedes Mal eine Herausforderung. Mit AI bekommt man das was man in diesem Land auch erwartet. Toller Blick auf das Meer und in 10 Minuten hat man den Strand erreicht. Nett für Kinder ist der Streichelzoo und die Streifenhörnchen am Meer.

Wir haben einen Ausflug mit dem Katamaran gemacht und das Glück gehabt, Wale zu sehen. Da wir als einer der ersten an Board waren konnten wir auch den Auslieger reservieren. Später eingetroffene Gäste hatten da weniger Glück. Das Essen an Board war sehr gut, die Besatzung kompetent und freundlich. Der zweite Ausflug ging mit einem gemieteten Auto nach Morro Jable und noch weiter. Das lohnt sich nicht wirklich, da nach Morro Jable die "normale" Straße aufhört und nur noch Schotterpiste kommt. Ein Abstecher von dort ans Meer war dennoch nett, ein 300 Meter langer und einsamer Sandstrand. Im Hotel selber haben wir das Entertainment nicht genutzt und auch keine der Shows gesehen. Für Kinder und auch für Erwachsene sind die Streifenhörnchen an den Steinhängen am Meer sehr nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir emphelen dass die Gäste immer den Katalog lesen su wissen was Jeder gebucht hat. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager