Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Mehr Schein als Sein!

Mehr SCHEIN als sein. ( Und wir sind nicht pingelig oder wählerisch / schlechtestes Hotel welches ich je gebucht habe) Alles in allem wäre es eine schöne Anlage mit Potential, wenn Sie denn mal renoviert / saniert werden würde. Auf den 1. Blick ganz schön, wenn man seinen Urlaub dort verbringt merkt man aber schnell, dass das Preis Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt! Die Anlage ist ziemlich runter gerockt. Auf Ansprache der Reiseleitung haben wir folgende Antwort bekommen... Solange das Hotel gebucht wird und die Zahlen stimmen, passiert hier nichts. Das Hotel ist überall sehr Renovierungsbedürftig, dies ist überall deutlich sichtbar ! Kacheln im und am Pool fehlen! Nicht schön und stellt eine Verletzungsgefahr dar. Zimmer ist Glückssache. Das Ambiente im Haupt-Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Die Säfte aus dem Automaten schmecken unterirdisch, das "instant Mischverhältnis" stimmte gar nicht! Mal nur Wasser und dann wieder nur Konzentrat! Das Essen ist wirklich nicht gut, aber man wird satt " Lecker Fraß" . Das Ambiente im La Choza ist super schön, aber Abends gibt es dort nur eine Mini Auswahl von dem was im Hauptrestaurant geboten wird. Mittags gibt es jeden Tag komische Hamburger Pattis ( meistens verbrannt / man riecht das verbrannte immer sehr extrem! Chicken Nuggets die wirklich nicht gut sind, labbrige Pommes die gut und gerne noch etwas in der Friteuse geblieben wären. Die Pizza ist eine 3- und oft auch verbrannt. All inclusive Cocktails schmecken nicht / aber gut, das kennt man ja in Spanien All inclusive. Es gibt im Poolbereich viel zu wenig Schattenplätze. Die wenigen Schirme / Schattenplätze waren sehr begehrt ! Poolbilder entsprechen nicht der Realität aus den Reiseportalen, 1/3 des Pools wurde zu geschüttet im Mai 2025 und als Liegefläche für "adults only" umfunktioniert ( Recherche Bewertungen aus dem Internet / Wir haben im Februar 2025 gebucht) Es gibt eine optisch schöne Poolbar die nur leider spät Abends erst auf hat, die wäre super am Tag gewesen! Ich könnte noch ewig weitere Sachen nennen, aber ich habe keine ********** mehr... Alles in Allem kann ich dieses Hotel nicht empfehlen, macht einen großen Bogen darum. Es ist das Geld in dem Zustand mit der Leistung nicht wert.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die Katzenfamilie, die wir mit Wasser und Katzenfutter versorgt haben.

Nachhaltigkeit

An der Bar direkt, werden Gläser verwendet to go zum Pool werden Plastikbecher verwendet ( was gut ist), die aber leider am Tag und Abends überall in der Anlage rumfliegen und rumliegen. Es gibt Stellen am Treppen-Runtergang zum Strand beim "La Choza" Restaurant, da stellen Gäste ihre Gläser und Becher ab ( ein Unding !) Und das stand ganze 2 Tage dort, bis es weggeräumt wurde.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Der schöne große Pool, der einmal um die Poolbar ging (die leider immer erst ab 20:00 auf macht), wurde leider im Mai diesen Jahres um ca 1/3 verkleinert ( Recherche Bewertungen). Wir haben im Februar 2025 gebucht mit den damals noch aktuellen Pool Bildern ( Rundum). In den Buchungsportalen sind übrigens noch die alten rundum Poolbilder mit dem Wasserfall online ! Keine aktuellen Bilder der deutlich verkleinerten Poolanlage! 1/3 des Pools ist aber weg. Da wo Anfang des Jahres noch Pool war, wurde jetzt eine Fläche für Sonnenliegen erstellt für "Erwachsene only" ohne Sonnenschirme. Die verkleinerte Poolanlage ist auf den ersten Blick natürlich trotzdem schön, allerdings fehlen sehr viele Kacheln überall. Sowohl am Boden als auch außen. Das ist optisch nicht schön und stellt eine Verletzungsgefahr dar! Generell bietet die Liegefläche am Pool nur wenige Schattenplätze durch ein paar Palmen und die wenigen Sonnenschirme. Diese Plätze waren immer sehr begehrt. Ab ca. 16:00 Uhr bietet das Hotelgebäude auch schatten. Qualität des Sonnenschutzes am Pool: Es gibt nur wenige weiße Sonnenschirme die viel UV Licht durchlassen und die festen Schatten Unterstände in 1. Linie zum Meer sind sehr hell und durchsichtig, wie ein dichtes Moskitonetz. Diese bieten nur Pseudo Schatten. Generell waren überdurchschnittlich viele Menschen rot dort und hatten Sonnenbrand, wir wussten dann warum.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das Wasser ist sauber, der Strand lädt zum Spazierengehen ein. Der kürzere Treppenruntergang zum Strand ist allerdings abenteuerlich und gefährlich. Die Stufen und das Geländer sind baufällig, nichts für ältere oder gehbehinderte Menschen. Den anderen, deutlich längeren Runtergang haben wir nicht ausprobiert. Der Strandabschnitt gehört nicht zum Hotel, daher kosten 2 Liegen inkl. Schirm 15,- pro Tag.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Es gibt eine Bushaltestelle oben beim Supermarkt. Der Bus fährt einmal in der Stunde. ( Leider hatte uns die Reiseleitung eine falsche Taktung genannt / wir haben uns darauf verlassen / Wir haben uns dann ein Taxi genommen für 10,- EUR anstatt 45 Min zu warten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Renovierungsbedarfen in der Hotelanlage und den Zimmern sehr ernst. Die von Ihnen beschriebenen Mängel bezüglich des Zustands der Zimmer, des Pools und der Poolanlage haben wir an unsere Technik- und Instandhaltungsteams weitergeleitet, um die Sicherheit und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Auch das Thema Sauberkeit und die Qualität der Speisen haben wir mit den zuständigen Abteilungen besprochen, um Verbesserungen zu erzielen. Bezüglich der Beschattung am Pool sowie der Poolbar-Öffnungszeiten verstehen wir Ihre Kritik und nehmen diese Rückmeldungen zum Anlass, um die Gästekomfortbereiche zu optimieren. Ebenso haben wir Ihre Beobachtungen zum Zugang zum Strand und den örtlichen Transportmöglichkeiten zur Kenntnis genommen. Ihre Anmerkungen zur Nachhaltigkeit und dem Umgang mit Einwegplastik sowie den Umwelteinflüssen durch die verstreuten Becher werden wir an unser Umweltmanagement weiterleiten, um entsprechende Maßnahmen zu verstärken. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie die Antworten der Reiseleitung als unzureichend empfunden haben. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und wir hoffen, dass wir bei zukünftigen Aufenthalten die Möglichkeit bekommen, Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Immer bemühen wir uns täglich, unseren Gästen das Beste zu bieten. Ein herzlicher Gruß, Princess – Customer Care Team