Sehr große, schöne und weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und harmonisch angelegt. Maximal 2 Stockwerke. Die Aufteilung in Erwachsenen - und Familienbereich hat uns sehr gut gefallen. Wifi haben wir nicht genutzt, konnte aber kostenpflichtig gebucht werden. Wir hatten das schwarze All In Bändchen als Zusatz bekommen und waren begeistert von den Zusatzleistungen. Schön wäre es, wenn Wifi inklusive angeboten würde. Den Strand in Jandia/Morro Jable sollte man unbedingt besuchen. Die Wellen dort sind einzigartig. Nächstes Jahr im Winter kommen wir wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Die Größe des Zimmers war optimal und sehr modern eingerichtet. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Safe und Minibar ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Die Beanstandung einiger Ameisen im Bad wurde umgehend beseitigt.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet. Dann gibt es zusätzlich noch zwei Restaurants, in denen man zwei mal pro Aufenthalt ein Menü vorbestellen kann. Wir waren mit dem Essen vollkommen zufrieden. Es gibt reichlich Auswahl an kalten und warmen Speisen. Das Langschläferfrühstück auf der Außenterrasse war durch den Blick aufs Meer ein Traum.
Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend und fast alle sprachen deutsch. Die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam. An den Bars bekam man immer schnell wieder was zu trinken. Die Sportsbar hat uns am besten gefallen. Danke an die tollen Kellner. Auch die Coco-Loco Bar zwischen den großen Pools hat am Abend eine sehr schöne Atmosphäre. Das Hotel legte sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste.
Das Hotel liegt am Meer. Über eine längere Treppe kann man den Strand gut erreichen. Es gibt eine Strandbar. Ansonsten wenig zusätzliche Gastronomie in der Umgebung. Das hat uns nicht gestört, da das Hotel selbst mehrere Gastronomiebereiche hatte. Es gibt einen Supermarkt in unmittelbarer Nähe, falls man mal was nötig hat. Den Transfer vom Flughafen zum Hotel haben wir mit einem Mietauto zurückgelegt, ca. 1 Stunde.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Andere Gäste berichteten darüber positiv. Es wurden Sportkurse angeboten oder man konnte das Fitnessstudio nutzen. Zusätzlich war noch eine Sauna vorhanden. Diese haben wir fast täglich genutzt. Es gab verschiedene Pools, für Erwachsene und für Familien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole & Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager