Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Veroslav (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 3-5 Tage • Strand
Kommt drauf an was man erwartet

Das Hotel macht sowohl von aussen wie auch innen einen guten Eindruck. Mit dem Mietwagen zum Strand in Cofete. Tolles Erlebnis. Die Städte kann man ruhig auslassen. Habe dort nichts interessantes gesehen.

• Unbedingt Zimmer in den oberen Stockwerken wählen. Sehr gross und sauber und ruhig.

• Ich hatte schon etwas Angst vor AI. Normalerweise bekommt man immer das Billigste vom Billigsten. Nicht so aber im Jandia Princess. Wir waren extrem positiv überrascht. Die Reichhaltigkeit des Buffets am Abend war ohne Übertreibung luxuriös. Die Auswahl an frischen Salaten war enorm und die Fleischspeisen immer sehr schmackhaft. Toll war ein englisches Paar das wahrscheinlich auf Diät war. Beide weit über hundert Kilo. Die Frau hat immer penibel darauf geachtet, dass ihr Mann nur rohe Salate auf dem Teller hat. Trotzdem hat er es immer geschafft unter einem grossen Salatblatt einen Gänseschenkel oder ein Stück Schweinebraten zu verstecken. Das hat er dann, wenn die Frau Mineralwasser holen ging, schnell verschungen. Was haben wir gelacht!

• Gut
  • Der Service ist normal. Eher positiv.

• Gut
  • Ohne Auto ist man auf die Hotelanlage angewiesen. Das ist natürlich nicht jedermanns Geschmack aber in diesem Hotel kann man durchaus einige Tage problemlos verweilen. Partygänger allerdings sollten einen anderen Hotelort wählen.

Das Meer war auch im Dezember Spitze. Daher kann ich zu den Pools nichts sagen. Sahen auber gut aus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2005
    Vorname:Veroslav