- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten uns erholen, nach dem Motte Sonne, Strand und Meer - und das haben wir bekommen! Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, für Leute die entspannen wollen. Wer Party und Highlife sucht, oder auf Partnersuche - ist hier und wahrscheinlich auf der ganzen Insel falsch! Das Hotel hat schon ein paar Jaare "gedient" was man an manchen Ecken sieht(aber nicht gravierendes, womit man nicht gut leben könnte - außer die "ewigen Nörgler!), aber es wird auch was getan. Über das Essen konnten wir uns nicht beschweren. Reis, Pasta, Pommes, Kartoffeln, 2 verschiedene Suppen sowie unterschiedliches Gemüse und Salate sowie Nachspeisen wurden täglich zum Abendessen im Hauptrestaurant angeboten (frage mich immer, was andere noch so alles zu Hause auftischen?). Dort gab es auch abwechslungsreiches Mittagessen. Wer natürlich lieber im Badeoutfit in der Sonne in der Bar La Choza Mittag essen wollte, musste ein eingeschränktes, wenig abwechslungsreiches Angebot in Kauf nehmen. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt, weitläufig - so das man auch gut laufen konnten. Die Zimmer befinden sich in mehreren 3stöckigen Häusern. Wirken nicht so erdrückend und gedrängt - alles sehr harmonisch. Zum Strand gibt es vom Hotel 2 Ein-/Ausgänge, die sich mit der Zimmerkarte öffnen lassen - somit auch etwas für die Sicherheit! Das Hotel wurde auch durch einen Sicherheitsdienst bewacht! Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Das mag vielleicht zur Hauptsaison bei maximaler Belegung nicht immer so sein, aber wir können für die Zeit unseres Aufenthaltes nichts negatives Berichten! Die Abendunterhaltung hielt sich zum Teil zwar in Grenzen, aber das war auch nicht die Priorität unseres Urlaubs! Wer einkaufen wollte, musste ca 7 Kilometer nach Jandia. Am Strand zu Fuß ca. 1 Stunde, mit dem Bus der vor dem Hotel alle 30 Minuten abfährt für 1,-EUR pro Fahrt oder mit dem Taxi für ca. 6, 50-7,-EUR. Im Hotel kann man nur das Nötigste... Ansichtskarten, etwas Literatur, Getränke, Sonnencreme etc.. Kleiner Souvenierladen sowie ein Laden mit Textilien ist auch vorhanden. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub mit durchweg positiven Eindrücken. Wir würden dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut