- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man die Größe des Hotels bedenkt, ist es eigentlich ein Hotel der kurzen Wege. Hier ein großes Kompliment an den Architekten. Gerade in den Poolbereichen war immer ein WC und eine Bar in unmittelbarer Nähe. Die Sauberkeit lässt sich nicht beanstanden. Auch die Zimmer waren funktionell eingerichtet. Prima fand ich die Mückengitter vor der zweiten Balkontüre, die uns den ganzen Urlaub vor den lästigen Insekten bewahrte, obwohl wir immer Frischluft im Zimmer hatten. Deshalb haben wir auch die Klimaanlage nicht gebraucht. Wir waren drei Wochen in dieser wunderbaren Anlage und wir hatten das Vergnügen, zweimal Freitags die Heartbeats mit ihrer Beatlesshow zu sehen. Dies war das Professionellste was uns je in einem Unterhaltungsprogramm im Urlaub oder einer Kreuzfahrt geboten wurde. Man konnte sich tatsächlich in den Sixtees wähnen und eine Ahnung bekommen, wie es damals in den Englischen Clubs wohl zugegangen sein musste. Auch die Flamencoshow war echt sehenswert. Da ich nicht gerade ein Fan von Buffetessen bin, war mir das Essensangebot etwas zu eintönig. In den drei Wochen gab es gerade vier mal Spaghetti, ansonsten Spirellis, Maccaroni oder andere Nudelformen (meistens lauwarm), immer mit der gleichen langweiligen Tomaten- oder Bolognesesauce. Auch Mittags im Snackimbiss immer nur Fritten, Hamburger, Hotdogs oder toasted Sandwiches, sind auf die Dauer auch nicht gerade der Bringer. Das Getränkeangebot war zufriedenstellend. Schön, dass es für die Damen immer Sekt und Sangria gab. Für mich war das stets kühle Estrella vom Fass optimal. Das Cocktailangebot war nicht gerade berauschend. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. In diese Anlage würde trotzdem immer wieder fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut