- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
hallo ersteinmal! ich bin im august diesen jahres zum vierten mal im jandia princess hotel gewesen, um dort den urlaub zu verbringen ! jedes mal wenn wir von dem reiseleiterbus vom flughafen an dem hotel abgeliefert werden, freuen wir uns jedes mal wieder angekommen zu sein! von aussen sieht das hotel auf den ersten blick zwar nciht sprektakulär aus, doch sobald man in den rezeptionbreiech eintritt, bin ich der meinung, kann man anfangen sich wohl zu fühlen! der rezeptionsbereich ist sehr groß, hell und freundlich gestaltet! im mittleren bereich ist holzboden verlegt, welcher mit palmen und anderen pflanzen und gemütlichen sitzmöglichkeiten bestellt ist! das personal an der rezeption ist unserer meinung sehr freundlich, so wie immer! man erkennt uns sogar jedes jahr wieder und bemüht sich sehr um das wohlbefinden aller gäste ! von der fremdsprachenkenntiss kann ich in sofern nur was sagen, dass man sich mit uns (jedenfalls an der rezeption) sehr gut auf deutsch unterhalten konnte ! auch das personal an den bars (im rezeptionsbereich, auf dem pool in einer runden,gemütlichen hütte mit strohdach, am beheutzten pool und unter einem holzdach am hauptgebäude) und in dem restaurant waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend ! man hat heufig sehen können, dass das personal spaß an der arbeit hat ! (sie haben getanzt, haben sich mit einem unterhalten und viel spaß gemacht). die zimmer sind total in ordnung!! groß genug und viel stauraum ! ok...natürlich ist an dem hotel nicht alles perfekt (aber bei welchem kann man das auch sagen???). es ist wahr, dass man an einigen stellen der hausfassade abbröckelnde farbe sehen kann und in manchen fliesen rissen sind. es ist auch wahr, dass sich das essen nach einer woche mal wiederholt, aber kann man denn erwarten dass es in 2 wochen JEDEN tag eine andere fleischsorte, ein anderes gemüse etc. gibt?! ich denke nicht ! jedoch ist uns mal wieder aufgefallen, dass manche mängel auch nach mehreren jahren nicht beseitigt werden (das fitnessstudio ist nicht sehr einladend, da es von der atmosphäre her sehr kühl gehalten ist...wir weichen oft auf das partnerhotel ab, welches ein hervorragendes angebot was fitnessgeräte und wohlfühlfaktor zum trainieren bietet) und auch das glasdach über dem beheitzten pool ist nicht vorhanden...(nur das gerüst dafür) die hotelanlage ist dennoch wunderschön ! super aufgebaut! nicht wie die typischen hotelbauten. mittich der pool und drumrum 3 gebäude die 15m hoch sind und jeweils 200 zimmer enthalten ! nein, im jandia pronces gibt es auf jeder seite jeweils 4 gebäude (3 etagen) die mit verwinkelten wegen mitten im grünen gelegen sind ! es ist traumhaft schön! und zum strand dauert es zu fuß nicht einmal 1 minute ! (man muss wirklich nur eine lange treppe runtergehen , welche NICHT steil ist, geschweige denn unbetretbar)!!! die aussichten von den gebäuden , welche zum strand gerichtet sind , sind einfach super ! das meeresrauschen ist zu hören ! keinerlei bauarbeiten vn den straßen, da die zimmer nicht in reichweite von der straße gelegen sind ! und die aussicht von der snackbar aus: göttlich ! wirklich! es gibt -das muss man natürlich auch festhalten- kleine mängel, aber ich habe mir nun viele bewertungen durchgelesen, die nichts gutes versprechen und musste jedesmal feststellen, dass die schreiber sehr übertreiben ! man sieht keinerlei zäune am strand und es sind auch keine blätter im pool ! die liegen sind zwar nah aneinander gereiht, (aber da sist in jedem hotel so, ganz ehrlich !) und leuten die das nicht zusagen, können wunderbar neben der snackbar unter bambusdächern ein stilles plätzchen mit meerblick auf liegen finden ! (immer 4-5liegen nebeneinander , dann wieder ca .1,5m lücke auf 2 "etagen") dort ist es sehr ruhig und man hört so gut wie nichts von der animation! wir sind mutter , vater, 23jährige tochter, 12-jähriger sohn und 16 jährige tochter ! wir kinder spielen dort am strand sehr gerne und viel beachvolleyball, spielen gerne in der anlage tennis (die plätze isnd vollkommen in ordnung und sehr gut gepflegt) ! die animation ist nicht immer gut, es g´kommt nun aber wirklich immer darauf an was für animateure dafür zuständig sind ! (es gab jahre , in denen die animateure super waren, leztes jahr jedoch mussten wir feststellen, dass die animateure nicht sehr lustvoll gearbeitet haben). auf jeden fall kommen wir wieder, denn in dem hotel kann man sich wirklich wohlfühlen, trotz kleiner mängel ;) liebe grüße !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut