Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sara (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, das alle Wünsche erüllt....

Klasse Hotel für Familienurlaub. Sonnen tanken, ausspannen und verwöhnen lassen. Wunderschöne Lage an einem traumhaften sandigen Strand. All inklusive lässt keine Wünsche offen. Große Poollandschaft, schöne Zimmer, fantastische Aussicht vom Hotel aus auf Meer ud Landseite. Fazit: Wir kommen defintiv wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und ansprechend eingerichtet. Für die Kinder gibt es eine Ausklappcouch, absolut ausreichend. Durch das Ausklappen der Couch ist dann etwas wenig Platz im Raum, jedoch alles machbar. Das Bad ist groß und geräumig. Alles in allem toll, auch wenn man hier und da Abnutzungsspuren sehen kann....gehört nunmal dazu. Im Zimmer gab es Bademäntel, Latschen und alles an Kosmetikprodukten als Probepackungen was man gut gebrauchen kann sollte man mal etwas vergessen haben. Der Zimmersafe war für uns als Premiumkunden kostenlos. Die Mininar durfte die Woche über geleert werden und dazu gab es noch 2 große Flaschen Wasser die zur Verfügung standen. Ausserdem zwei kleine Rotweinflaschen und Oliven/Käse zum Probieren. Wir hatten ein Zimmer im Familybereich im Geäude das das letzte in der Reihe war und haben von der obersten Etage aus einen tollen Ausblick auf das Meer gehabt!!:)

• Das Essen ist ganz große Klasse, wir fanden abwechslungsreich durch täglich wechselndes Angebot. Viel Fisch in hervorragender Qualität und auch für die Kleinen stets etwas tolles dabei am Mini-Buffet.

• Ein großes Lob an den Service. Das Personal ist stets höflich, unaufdringlich, zuvorkommend und stets gut gelaunt. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch die Angestellten der Rezeption sind stets bemüht ein offenes Ohr für alle Probleme und Kritiken zu haben, in unserem Fall gab es nichts zu bemängeln und es wurde uns in allem gut Auskunft gegeben und geholfen. KLASSE!

• Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Der Transfer ging zügig da nur 3 Hotels insgesamt angefahren wurden. Das Hotel liegt etwas ruhiger vor Morro Jable. Jedoch ist alles vorOrt was man braucht, ein großer Supermarkt, Taxistände....der Strand ist wirklich wunderschön und hier kann man tolle Spaziergänge machen. Hinter dem Hotel liegend auch ein schöner Berg zum Besteigen mit fantastischer Aussicht auf die Insel.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nur im Hotel in Anspruch genommen, sprich unsere Kleine war tagsüber mal im Mini-Club und wir konnten in der Zeit toll am Pool Ausspannen. Sportangebote gab es stets, ob Yoga (auch Kinder..), Pilates, Aqua-Gymnastik etc. haben wir jedoch nicht probiert. Wir waren 7 Tage ganz faul und wollten nur Pool und das Meer genießen, spazieren gehen etc. dafür war es perfekt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sara

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse The Reputation Manager